Берейтор шутки ради поселила в отель лошадь

Берейтор шутки ради поселила в отель лошадь

Наездница Линдси Партридж решила проверить мотель в Джорджтауне (штат Кентукки, США) на искренность их утверждений о том, что гостиницу охотно разрешают заселяться с животными. И поселила в своем номере лошадь.

Она прибыла в мотель со своей собакой. Ее, конечно же, пропустили в номер. Тогда Линдси спросила ради шутки, — может ли она поселиться в комнату вместе со своей лошадью по кличе Близз.

И вновь получила утвердительный ответ. Она попросила снять на видео процесс регистрации с лошадью и некоторые сцены из их «совместного проживания» в номере.

После того как видео было отснято, Линдси увела Близз в конюшню, где лошади выделили отдельное стойло и щедро ее накормили, передает Mashable со ссылкой на Kentucky.com.

Партридж опубликовала ролик и несколько фото в соцсетях, пояснив, что целью этой странной видеосъемки была демонстрация хорошего воспитания ее питомицы.

«Лошадей часто боятся. Я хотела показать, что объезженные лошади ведут себя прилично в любой ситуации. Не верьте слухам об их вспыльчивости и неуправляемости», — пояснила Партридж.

Обычно найти pet friendly гостиницу не составляет труда. Средняя доплата за проживание с животным составляет около 10-15% от общей стоимости номера за сутки.

Но как правило, под названием «домашние питомцы» подразумеваются те породы собак и кошек, которые не превышают в весе пяти килограммов. Так что фокус с лошадью там не прошел бы. Более того, руководство некоторых отелей по личным убеждениям снижает показатель массы животного до трех килограммов.

Встречаются отели, в которых допускается проживание гостя с ограниченными возможностями и его четвероногого помощника — собаки-поводыря, вне зависимости от веса животного. При заселении таких постояльцев руководством отеля также запрашиваются соответствующие бумаги, подтверждающие состояние здоровья животного. Как мы видим, и тут лошадь в номер никто бы не пустил. Так что случай с наездницей и ее копытным другом действительно удивительный. Ну или отель таким образом получил хорошую рекламу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: