В аэропорту Кеннеди второй раз откроется легендарный отель

В аэропорту Кеннеди второй раз откроется легендарный отель

В международном аэропорту Джона Ф. Кеннеди второй раз откроется легендарный отель TWA Flight Center. Недавно его конструкцию обновили — теперь это шикарный бутик-отель с оригинальным дизайном.

Терминал TWA впервые открыли в 1962 году. Но когда в 2001 году компания Trans World Airlines подала заявление о банкротстве, власти решили закрыть терминал на неопределенный срок.

В 1994 году здание было названо ориентиром Нью-Йорка и зарегистрировано в Национальном реестре исторических мест. Терминал с тех пор оставался закрытым для публики, хотя «Open House New York» проводил туры для ограниченного числа любителей архитектуры.

Строительство нового отеля TWA будет завершено к концу 2018 года. Новый комплекс включают в себя площадки и комнаты для конференций, мероприятий и собраний. Также создатели планируют добавить восемь новых магазинов продуктов питания и открытую для публики смотровую площадку площадью 10 тыс. квадратных футов.

Проект отеля контролируется инвестиционной фирмой MCR Development, которая создала отель High Line в Нью-Йорке. Совместно с JetBlue Airways инвестор осуществляет надзор за восстановлением исторического терминала и его оригинальных интерьеров. Они также руководят строительством нового здания отеля, в который войдут музей, посвященный эпохе Jet, истории TWA и современному дизайну середины века.


Финский отель обзаведется стеклянной крышей

Неуловимый художник Бэнкси открыл отель в Вифлееме

Отель в Ирландии устроил роскошный отдых плюшевому зайцу

Похожие записи