Иордания: на Мертвом море открылся отель Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Иордания: на Мертвом море открылся отель Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Компания InterContinental Hotels Group объявила об открытии отеля Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa в самой низкой точке мира на берегу Мертвого моря. Туристы, которые желают отдохнуть и расслабиться не будут разочарованы, в новом иорданском отеле есть: бассейн шириной 5,500 метров, который называют озером «The Lake», бассейн с видом на бесконечный горизонт.

А также, спа-центре «Thalgo Spa» 30 кабин, гидротерапия, ванны с грязью из Мертвого моря, бассейн с морской водой, спортивный зал, частный пляж длиной 408 метров,сообщает BreakingTravelNews.

В Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa 420 номеров, включая номер Presidential Suite и Royal Suite. Отель расположен в 30 минутах езды от Аммана и в 45 минутах езды от аэропорта Queen Alia International Airport.

На новом курорте 8 баров и ресторанов с разными меню, включая Burj Al Hamam – это традиционная ливанская кухня, а также ресторан Латиноамериканской кухни и водный бар Aqua Pool Bar.В отеле есть бальный зал Obadas рассчитанный на 600 человек, два маленьких зала для встреч (50 человек).

Сообщает turizm.ru