Иордания: на Мертвом море открылся отель Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Компания InterContinental Hotels Group объявила об открытии отеля Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa в самой низкой точке мира на берегу Мертвого моря. Туристы, которые желают отдохнуть и расслабиться не будут разочарованы, в новом иорданском отеле есть: бассейн шириной 5,500 метров, который называют озером «The Lake», бассейн с видом на бесконечный горизонт.

А также, спа-центре «Thalgo Spa» 30 кабин, гидротерапия, ванны с грязью из Мертвого моря, бассейн с морской водой, спортивный зал, частный пляж длиной 408 метров,сообщает BreakingTravelNews.

В Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa 420 номеров, включая номер Presidential Suite и Royal Suite. Отель расположен в 30 минутах езды от Аммана и в 45 минутах езды от аэропорта Queen Alia International Airport.

На новом курорте 8 баров и ресторанов с разными меню, включая Burj Al Hamam – это традиционная ливанская кухня, а также ресторан Латиноамериканской кухни и водный бар Aqua Pool Bar.В отеле есть бальный зал Obadas рассчитанный на 600 человек, два маленьких зала для встреч (50 человек).

Сообщает turizm.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: