Конкурс! Приз - бесплатные билеты на Карибы

Ежик-фотомодель учит людей путешествовать

Ежик-фотомодель учит людей путешествовать

Этот ежик покорил сердца тысячи поклонников благодаря своим умилительным фотографиям, на которых он показывает нам, как нужно расслабляться и путешествовать.

В Instagram вы сможете найти множество снимков с Азуки. На некоторых он сидит в палатке, разжигает костер или жарит закуски на гриле. Ведь для нас уже давно не в новинку, что даже у животных есть аккаунты в соцсетях.

Когда ежик находится в помещении, его одевают в различные наряды или же просто накрывают одеялом, а далее следует фотосессия.

Этот пухленький малыш, который меньше человеческой руки, живет довольно роскошно. Он наслаждается своей модельной карьерой и, кажется, в целом его все устраивает.

В отличии от остальных домашних животных, ежики не являются такими популярными. Но в Японии в честь этих млекопитающих открываются кафе, где посетители могут поближе познакомиться с малышами.

Например, в кафе Harry, расположенном в токийском районе Роппонги (Roppongi), обитают 30 ручных ежей, с которыми могут пообщаться клиенты. Один час пребывания в заведении обойдется посетителю в тысячу йен (чуть более $9), сообщает Telegraph. Кафе с ёжиками настолько популярно, что на вход выстраивается очередь. Однако можно зарезервировать место заранее через сайт Harry.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: