Гостиница на Мальдивах предлагает отпраздновать Новый год под водой

Гостиничный комплекс под наименованием Anantara Kihavah Villas, который располагается на атолле Южный Малосмадулу на Мальдивах, предлагает встретить Новый год бокалом шампанского на специальной подводной вечеринке. Впрочем, если для вас это слишком экстремально, вы можете приобрести путевки в Сафагу на buro-alfa.ru. Здесь тоже запланировано несколько интересных новогодних мероприятий.

В позапрошлом году ЮНЕСКО признала атолл Ба, где обитают черепахи, дельфины, манты, а также большое число других морских животных и множество видов рыб, в том числе китовые акулы, биосферным заповедником. В рамках акции гостиницы ранним утром первого января будущего года группа профессиональных инструкторов по дайвингу повезет всех желающих – как новичков, так и бывалых ныряльщиков – в расположенную в самом центра атолла лагуну Ханифару, где группа совершит погружение, отметив наступление нового года шампанским на глубине, любуясь морскими обитателями. Стоимость данного тура начинается от 90-та долларов в зависимости от квалификации дайвера.

Погружение завершит комплекс новогодних мероприятий, которые накануне стартуют с особого приема на лужайке перед гостиничным комплексом, а затем продолжатся на пляже под живую музыку, где будет проведен праздничный ужин. В завершении мероприятия предусматриваются обратный отсчет до Нового года, фейерверк и танцы до утра.

Кроме того, на протяжении всех новогодних каникул постояльцев отеля ждет множество интересных мероприятий и развлечений. Об этом сообщили представители пресс-центра гостиничного комплекса Anantara Kihavah Villas, напомнив, что стоимость размещения начинается от 1,2 тысяч долларов в сутки за стандартный двухместный номер.

Сообщает rambler.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: