Конкурс! Приз - бесплатный билет

Мальдивы продолжают улучшать и строить отели

Stars Bar at Coco Bodu Hithi Coco Budu Hithi Maldives отелей класса люкс Coco Collection Мальдивы

Ученые говорят, что с течением времени Мальдивы уйдут под воду. Так это или нет, люди продолжают бережно охранять природную жемчужину в океане. Но только не нужно применять к ней обычные стандарты.

Например, мальдивские отели не имеют звезд — не помещается на маленьких островах архипелага обязательная инфраструктура пятизвездочного отеля. Да и зачем на Мальдивах большие бассейны, когда под боком — идеальная неглубокая вода Индийского океана? Отели «берут» другим — невероятной природой, сервисом.

Уровень здешних отелей определяется категориями Deluxe, Superior и Standard. Мальдивские гостиницы — это бунгало, коттеджи, виллы. Принцип курортной инфраструктуры Мальдив — «Один остров — один курорт — один отель». Островов около сотни, столько же и гостиниц.

Выбор отеля на Мальдивах — очень важная процедура. От этого зависят впечатления от отдыха «наедине с собой». Имеет значение и выбор острова. Так, острова Вилигиливару, Эллаиду, Алавели, Маччафуши и Батала обожают дайверы, ведь рядом расположено несколько морских заповедников. Кудафолуду — остров люкс-отелей. Ангага — остров-пляж. На Курамати интересно потому, что Тур Хейердал проводил здесь археологические раскопки. Острова Кудара, Атуруга, Дидду-Финолу, Велиганду, Фесду, Маяфуши, Мирихи, Вакаруфали и Мадугали, Виламенду, Тундуфуши — просто райские места с белоснежными пляжами, экзотическими зверьками и птицами.

Stars Bar at Coco Bodu Hithi Coco Budu Hithi Maldives отелей класса люкс Coco Collection Мальдивы

Новое на Мальдивах. 15 мая 2015 года премиальный бренд эксклюзивных luxury-курортов Coco Collection открывает новые виллы в отеле Coco Bodu Hithi. Уединенные виллы носят название Сoco Residences и расположены в лагуне с кристально-чистой водой. Ступени широких террас ведут к воде. В каждой вилле есть свой бассейн и персональный консьерж.

Гостей вилл ждут интересные программы: прогулки на яхте в лунную ночь, подводные экскурсии в сопровождении морского биолога. Большое внимание уделяется оздоровительным программам, очень модным сейчас: детоксу и йоге.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: