5 отелей, которые удивляют

Мальдивы - 5 отелей, которые удивляют maldives

Чем можно удивить современного человека? В век Интернета и новых технологий, разнообразных услуг и роскошного сервиса кажется, что видел уже все. Но владельцы отелей не перестают поражать своих клиентов.

В погоне за изменчивыми постояльцами они добавляют все новые изюминки и готовы на любые эксперименты, чтобы именно их отель оставался самым уникальным и интересным. Особенно ярко выражено это у владельцев отелей на Мальдивах. Райские пейзажи островов радуют глаз и врачуют душу, а гостиницы и отели готовы удовлетворить жажду необычного даже самого требовательного клиента.

Мальдивы: 5 отелей, которые удивляют

Например, отель Soneva Fushi не оставит равнодушными желающих спрятаться от земной суеты. Уже не один год голливудские звезды и политические деятели с мировым именем находят там приют от вспышек камер и шума толпы, окунаясь в атмосферу роскоши и гармонии с природой. Как только вы сойдете на берег, услужливый персонал предложит вам снять обувь, которую вернут только перед отъездом. Согласно традиции, только так, босиком, вы сможете полноценно насладиться этим кусочком рая и отпустить земные тяготы и заботы. И это только начало!

Чтобы удовлетворить потребность в новых впечатлениях, Soneva Fushi отдаст в ваше распоряжение первый на Мальдивских островах кинотеатр под открытым небом и собственную обсерваторию. Еще никогда звезды не были к вам так близки. А уникальное небо Мальдив познакомит с созвездиями, которые никогда не увидишь в наших широтах.

Мальдивы: 5 отелей, которые удивляют

Неоспоримой жемчужиной индийского океана по праву считается отель Shangri-la’s Villingili Resort. Только там вы сможете насладиться обедом на самой высокой точке островов или пожить в вилле на дереве, подобно Робинзону Крузо. Отель поможет вам почувствовать себя футболистом на полноценном футбольном поле или искателем сокровищ, когда специально для вас организует экспедицию к обломкам затонувшего корабля British Loyalty, который покоится на глубине более 140 метров.

Мальдивы: 5 отелей, которые удивляют

Если романтика и уединение не для вас, отель Niyama сможет порадовать любителей ночной жизни королевским подарком — ночным клубом Subsix, который расположен… под водой. Это уникальное место, где вы сможете наслаждаться отличной музыкой и безудержным весельем, наблюдая сквозь прозрачные стены за размеренным ритмом подводной жизни. Лучшие диджеи мира по достоинству оценивают эту музыкальную площадку и не пренебрегают возможностью выступить там.

Anantara Kihavah Villas Мальдивы: 5 отелей, которые удивляю

Вы хотите парить над землей? Отель Anantara Kihavah Villas готов воплотить в жизнь даже эту вашу фантазию. Его номера оформлены с применением восточной практики фэн-шуй, а в ванной комнате ощущение невесомости поддерживается прозрачным полом — еще никогда принятие ванны не было таким удовольствием.

Увидеть прекрасное в повседневном поможет ресторан Salt. Здесь любопытному посетителю профессиональный сомелье предложит дегустацию… соли со всего мира и даже научит подбирать идеальный сорт этой приправы к каждому блюду. И больше вы уже не сможете думать о «белой смерти» с пренебрежением.

Мальдивы: 5 отелей, которые удивляют

Conrad Maldives Rangali Island — настоящий рай для гурманов. Ресторан отеля усладит не только ваш вкус изысканными блюдами со всего мира, но и ваш взгляд потрясающим интерьером. Ведь ужинать вам предстоит под водой, а что может быть прекраснее кораллов, экзотических рыб, подводных рифов и невероятной феерии вкуса, созданной одним из лучших шеф-поваров мира?

Мальдивы — особенное место, и если вы ему доверитесь, эти острова подарят вам особенный, незабываемых отдых, а владельцы отелей об этом позаботятся.

Zabugor.com LUXURY TRAVEL CLUB
офис 1-A, улица Верхний Вал 54/23, Киев, 04071, Украина
Телефон/Факс: +380(44)54-54-555

Похожие записи