Конкурс! Приз - бесплатный билет

Coral Travel приглашает в Абу-Даби

coraltravel-logo-0328 января в конференц-зале киевского отеля Opera состоялся семинар «ОАЭ: Туристические возможности эмирата Абу-Даби. Сезон 2016», организованный Управлением по туризму и культуре Эмирата Абу-Даби совместно с компанией Coral Travel.

На встречу со специалистами, знающими все нюансы отдыха в самом большом эмирате ОАЭ, пришли сотрудники столичных турагентств и менеджеры различных городов Украины. Отсутствие свободных мест в зале свидетельствовало об интересе украинского рынка к туристическим возможностям, которыми располагает Абу-Даби. О них, собственно, рассказал в презентации направления представитель Управления по туризму и культуре эмирата Абу-Даби Максим Шандаров.

coraltravel-oae-01

coraltravel-oae-02

Лучшее и новое в Абу-Даби
Первая хорошая новость, которой Максим поделился с аудиторией — украинский рынок показывает рост. За период 2015 года количество туристов из Украины, посетивших Абу-Даби, выросло на 24% по сравнению с предыдущим годом. Потоки из других стран бывшего СНГ, наоборот, уменьшились.

Вторая хорошая новость — один из самых шикарных курортов в мире – Эмират Абу-Даби неустанно создает новые уникальные аттракции для туристов, поражающие размахом инвестиций и уровнем технологий.

coraltravel-oae-03

ОАЭ получили почетное право проведения престижной международной выставки World Expo в 2020 году, лозунгом которой будет «Соединяя умы, создаем будущее». Это приведет к новому всплеску креативных и строительных решений, ведь выставка будет длиться целых 6 месяцев, и Эмираты ждут на выставку 25 млн гостей. Строится огромный аэропорт, выставочный центр, готовится к сдаче круизный терминал.

В скором времени в Абу-Даби будет открыт Музей Лувр, в котором будут выставлять экспонаты из парижского Лувра, а также Центра Помпиду, музея Орсе и Версаля.
Говоря о развлечениях, Максим Шандар подробно рассказал об острове Яс, где находится крытый парк фантастических развлечений: автодром «Формулы-1», тематический парк «Феррари», отель Viceroy над гоночной трассой, парк водных развлечений и множество других аттракционов.

coraltravel-oae-05

Любителей природы и истории заинтересует город шейхов Аль Айн, где можно посетить историческую крепость с музеем, огромный зоопарк, финиковые рощи и самую высокую гору ОАЭ Джебель-Хафит, с ее вершины видны пустынные пейзажи и соседний Оман.

О работе Coral Travel с направлением Абу-Даби рассказала старший специалист компании Наталия Бондаренко. Туроператор Coral Travel позаботился о разнообразии предложений для разных категорий туристов. Высокое качество обслуживания обеспечивает принимающая сторона Odeon Tours UAE.

Добраться до курортов Абу-Даби можно на рейсах МАУ и flydubai из Киева и Одессы.

Наталья сделала подробный обзор отелей Эмирата Абу-Даби, ответила на вопросы агентов и пожелала участникам семинара успешных продаж.
Семинар завершился розыгрышем подарков, предоставленных Управлением по туризму и культуре Эмирата Абу-Даби.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: