Дубайский отель в честь миллионного поклонника расщедрился

Дубайский отель Atlantis не испытывает недостатка постояльцев до такой степени, что отпраздновал уже миллионного «подписанта» своей ФБ-странички. И все же в честь этого события он решил дополнительно подогреть к себе интерес, разыграв право на бесплатную ночь. Шанс действителен еще 9 дней.

Итак, два условия для играющих в эту игру: если у вас есть страница на Facebook и вам исполнилось 18 лет, вы можете выиграть бесплатную ночь в дубайском отеле с «первым в мире пакетом социальных медиа». Третье условие — выбрать желаемую дату. Четвертое и пятое — заполнить анкету и написать, почему именно вы должны поселиться в люксе Atlantis Fan.

А номер и правда «фан». Как вам понравятся тематические туалетные принадлежности в стиле Facebook и цифровое зеркало, где можно проверить ленту новостей?

Через мессенджер гости смогут вызвать дворецкого (а зовут его Альфред) или любой другой обслуживающий персонал. Будет также бесплатный завтрак, а если победитель захочет задержаться в отеле еще на одну ночь, ему обещана 25%-ная скидка.

Кстати, участники этой лотереи могут выбрать одну из трех удобных для себя дат этого приключения. И победителей тоже будет выбрано три.

Дубайский отель Atlantis The Palm был открыт в сентябре 2008 года. Территория его немаленькая — целых 46 гектаров, и 17 из них занимает аквапарк. К услугам гостей Atlantis — отмеченные наградами рестораны и увлекательные водные развлечения, которые вызывают восторг не только у детей.

Не забыли здесь и о взрослых развлечениях, открыв подводный ночной клуб.

На территории отеля Atlantis обитает 65 тыс. морских животных, в том числе самых редких. Их можно увидеть в музее подводного мира The Lost Chambers.

Также есть возможность поплавать с дельфинами в дельфинарии Dolphin Bay или же провести время с акулами в центре подводного плавания Atlantis.

А еще говорят, что местный аквапарк Aquaventure — лучший на Ближнем Востоке и в Европе.

Ну, мы уже поняли, что одной ночи в Atlantis, The Palm на все удовольствия не хватит. Да и какой смысл сидеть в номере, любоваться диванными подушками в стиле ФБ и проверять ленту новостей, пусть даже на самом высокотехнологичном зеркале, если вокруг столько всего интересного.

Если вы тоже решили попытать счастья, вам сюда. До конца первого этапа голосования осталось 9 дней и еще несколько часов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: