Прямые рейсы Киев-Пекин

Прямые рейсы Киев-Пекин KBP-Beijing

29 апреля из международного аэропорта Борисполь отправлен беспосадочный дальне­ма­гистраль­ный рейс в международный аэропорт Шоуду. Рейс отбыл по расписанию — в 12:00.

Регулярное воздушное сообщение между Украиной и Китаем будет осуществлять авиакомпания МАУ три раза в неделю: из Киева в Пекин — по средам, пятницам и воскресеньям в 12:00, в обратном направлении — по понедельникам, четвергам и субботам (прибытие в Киев в 08:10), на широкофюзеляжных самолетах Boeing-767 с тремя классами обслуживания — бизнес, премиум-эконом и эконом.

Пекин Beijing

На торжественном открытии рейса присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в Украине господин Чжан Сиюнь, и.о. генерального директора аэропорта Борисполь Евгений Дыхне, президент авиакомпании «Международные авиалинии Украины» Юрий Мирошников и председатель Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк.

На встрече с прессой Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в Украине господин Чжан Сиюнь отметил: «Сегодня отношения между Украиной и Китаем находятся на «новом старте». Открытие авиасообщения между Киевом и Пекином является чрезвычайно важным, ведь оно отвечает темпам развития двустороннего сотрудничества между странами, станет новым стимулом для развития бизнес-отношений и дополнительным каналом для развития туристического потенциала».

«Сообщение со столицей Китая является серьезным шагом на пути дальнейшего развития не только нашего предприятия, но и авиационной отрасли в целом, — отметил и.о. генерального директора аэропорта Борисполь Евгений Дыхне. — Для Борисполя это якорный рейс, который благодаря удобным стыковкам может дать толчок к активному развитию транзитных перевозок».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: