Авиакомпания YanAir: зимой — в Грузию

Авиакомпания YanAir: зимой - в Грузию

Впервые зимой будут летать два рейса YanAir в неделю из Киева в Батуми. Авиакомпания продолжит активно развивать грузинское направление и во время зимнего туристического сезона. Также YanAir круглогодично летает в Тбилиси.

Зимнему отдыху в Грузии была посвящена презентация направления в киевском ресторане «Гоги». Генеральный директор авиакомпании Ярослав Агафонов рассказал о работе YanAir на направлении и проинформировал, что минимальная цена авиабилета из Киева в Батуми составит от 4 тыс.грн. в оба конца (включая аэропортовые сборы), и от 4,5 тыс.грн. из Киева в Тбилиси. Летом средняя заполняемость этих рейсов составляла не менее 70-80%, а в пик сезона загрузка была 100%.

IMG_9236

Ярослав Агафонов:
«Отлично отработали направление Батуми летом, решили продолжить полеты зимой. Уверены — спрос будет»

По данным Департамента туризма Грузии за 9 месяцев 2015 года, украинцы занимают пятое место по количеству туристов, которые посетили Грузию.

«Мы видим хороший потенциал данного направления, грузинский Батуми летом этого года стал хорошей альтернативой для украинцев привычному отдыху на крымских курортах. Надеемся на хороший спрос и во время осенне-зимнего периода», — отметил Ярослав Агафонов.

Туристы из Украины смогут увидеть различные фестивали, поучаствовать в сборе мандаринов и хурмы, которые растут в субтропиках Аджарии, а также подняться в горы, где будет функционировать первый горнолыжный курорт в регионе — Годердзи.
«Зимой температура в Батуми не опускается ниже +5-8 градусов тепла, во многих отелях есть бассейны, множество развлечений», — отметила начальник управления маркетинга Департамента туризма и курортов Аджарии Тамара Мгеладзе во время презентации Аджарии в Киеве.

IMG_9315

Тамара Мгеладзе:
«Мы подготовили много новогодних мероприятий, чтобы туристы попали в круговорот праздника и почувствовали гостеприимство Грузии»

В презентации приняли участие ведущие туроператоры и агенты, которые сотрудничают с авиакомпанией по направлению Грузия.

IMG_9360

Артем Шахов, коммерческий директор авиакомпании YanAir:
«Мы собираемся выходить на новые направления, интересные украинским туристам!»

IMG_9355

«Грузия на Новый год? Интересный поворот. Если вспомнить грузинское застолье —  беспроигрышный!»

IMG_9297

Старший советник Посольства Грузии в Украине Александр Кипиани:
«Презентация туристической Грузии воспринимается лучше с бокалом вина» 

IMG_9429

Уже традиция: на презентациях YanAir, посвященных Грузии, проводится мастер-класс шефа по умению лепить хинкали. Кто лучше всех усвоит урок — получает приз: авиабилет в Грузию.