Одесса: для туристов отреставрировали «кукурузник»

Одесса: для туристов отреставрировал «кукурузник»

Одесский авиатор Вадим Громов отремонтировал самолет Ан-2П, чтобы связать Одессу с другими туристическими центрами Украины. Для туристов будет более чем интересно и увлекательно прокатиться на «кукурузнике».

О фанате, который отремонтировал кукурузник, сообщает сайт «Крылья». Одессит приобрел самолет минувшим летом. В советские времена «кукурузник» эксплуатировался «Аэрофлотом». На тот момент ему был присвоен регистрационный код СССР-70278, сейчас самолет зарегистрирован как UR–70278.

Вадим модернизировал «кукурузник» за три месяца. Очевидцы утверждают, что теперь на нем не стыдно летать и олигарху. Кабина для пассажиров превращена в настоящий бизнес-салон: здесь оборудованы системы кондиционирования, освещения и туалет, установлены 12 современных кресел. Ради комфорта пассажиров шум от двигателя удалось значительно снизить благодаря современным материалам, которые применили при обивке салона.

Также Вадим Громов учредил авиакомпанию под названием «Одесская авиационная компания». В планах летчика – налаживание чартерных перевозок, чтобы у туристов была возможность попасть из больших городов Украины в туристическую глубинку. Например, сейчас обсуждается возможность авиарейса Одесса – Каменец-Подольский – Коломыя. Также в качестве перспективных рассматривают рейсы из Одессы в Херсон, Рени и Вилково. Если бизнес окажется успешным, компания будет расширять свой самолетный парк. Авиакомпании, обеспечивающие чартерные авиарейсы, держитесь – на рынок выходит нешуточный конкурент!

Фото: сайт «Крылья»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

share on: