В Борисполе чудак пытался улететь в Нью-Йорк с 45 копейками

Мужчину, который пытался вприсядку обойти пограничный контроль в аэропорту «Борисполь», поймали и передали оперативникам. Он планировал улететь в Нью-Йорк.

Как сообщает Госпогранслужба, мужчина прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди, решил обойти его. Присев на корточки, он пролез между кабинами, где пограничники осуществляют проверку документов.

Его сразу заметили.

Выяснилось, что он житель Киева 1989 года рождения. Свои странные действия он сначала обосновал тем, что таким образом хотел проверить бдительность пограничников, а затем сказал, что планировал улететь в Нью-Йорк, рейсов в направлении которого не было.

При себе документов он не имел, у него было только 45 копеек.

Сейчас нарушитель задержан до трех суток с целью установления личности, после чего он будет нести ответственность за свои действия в соответствии с действующим законодательством.

Отметим, что попытки попасть на рейс или хотя бы подменить билет нередки в международных аэропортах. Так, Business Insider один из билетных менеджеров, посвятивший работе в аэропортах 21 год, самым забавным рабочим моментом считает конфликт коллеги со старенькой клиенткой. «Я собственными глазами видел, как пожилая леди гналась за агентом по продаже билетов, пытаясь ударить его массивной тростью», — делится он.

А однажды на борт самолёта попытался попасть пассажир в дождевике, но без штанов. По словам собеседницы Business Insider, за 40 лет работы стюардессой это был самый необычный случай в её карьере.


В аэропортах ЕС гигантские очереди из-за новых правил погранконтроля
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: