Заяц-скорпион на сутки задержал рейс из Парижа в Глазго

Заяц-скорпион на сутки задержал рейс из Парижа в Глазго

Вылет рейса WizzAir из Парижа был задержан из-за довольно необычного безбилетного пассажира: на борт пробрался скорпион.

Инцидент произошел в аэропорту Шарль-де-Голль.

Об этом сообщает Sky News.

Обнаружил скорпиона один из пассажиров рейса, который должен был отправиться в Глазго, — сразу после посадки на рейс. Представители авиаперевозчика приняли решение перенести рейс на следующий день и провести полную дезинфекцию и проверку самолета.

Впрочем, бывают и другие случаи. «Какой-то пассажир попытался пронести на борт кенгурёныша, уверяя, что это его животное-поводырь», — поделился с Business Insider агент по работе с клиентами, проработавший на этой должности 18 лет.

А вот другая история. «Я проводила регистрацию одной дамы для полёта, и она сказала мне, что везёт в багаже мёртвое дитя», — рассказала корреспонденту Business Insider одна из агентов по работе с клиентами.

«Как оказалось, это был не мёртвый ребёнок, а прах собаки, его кремация была выполнена по всем правилам, всё было герметично упаковано, — пояснила агент. — Но дама сказала нам о том, что это собака, только после того, как мы осмотрели сумку. Мёртвый пес — это не ребёнок. Не надо говорить мне, что везёте в своей сумке мёртвое дитя!»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: