На рейсе «Аэрофлота» в Нью-Йорк связали пассажира бизнес-класса

На рейсе «Аэрофлота» в Нью-Йорк связали пассажира бизнес-класса

Пассажира бизнес-класса рейса «Аэрофлота», следовавшего из Москвы в Нью-Йорк, пришлось связать после того, как он затеял массовую драку на борту.

Мужчина набросился с кулаками на бортпроводника и других пассажиров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

По всей видимости, дебошир был изрядно пьян. Во время полета он вел себя неадекватно, ударил одного из проводников «в область лица», а также подрался с другим пассажиром бизнес-класса. «Мужчине были выданы устное и письменное предупреждения, после чего было принято решение его связать», — сообщают в «Аэрофлоте».

По прилету в аэропорт Кеннеди зафиксированного и уже не буйного пассажира бизнес-класса передали в руки полиции и ФБР. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в апреле в США разразился скандал вокруг действий авиакомпании United Airlines.

По соцсетям было распространено видео инцидента, произошедшего в аэропорту Чикаго перед вылетом рейса компании в Луисвилл, когда сотрудники безопасности силком вытащили одного из пассажиров с его места. Перед этим представители компании, сославшись на овербукинг, с помощью компьютера выбрали четырех случайных пассажиров, которым необходимо будет покинуть рейс.

В качестве компенсации им была предложена ночь в отеле и 400 долларов каждому. Трое пассажиров согласились, однако врач, которого якобы ждал в Луисвилле пациент, отказался покидать борт, даже когда предложенная компенсация была увеличена до 800 долларов.

После этого экипаж вызвал на борт сотрудников авиационной безопасности, которые силой вынесли пассажира из самолета, поранив ему лицо. Самолет смог вылететь по назначению только через три часа, при этом пострадавший пассажир остался в аэропорту.

Скандал разразился нешуточный, акции авиакомпании резко упали в цене.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: