Настроение: как авиакомпании поздравляют пассажиров

Если уж встречать любимый праздник в дороге, то так, чтобы это было незабываемо. Пользователь ЖЖ aquatek_filips рассказал о том, как авиакомпании поздравляют пассажиров с Рождеством и Новым годом.

WestJet

Канадская компания WestJet еще в 2013 покорила сердца многих своим рождественским видеороликом. Компания — одна из немногих, которая дарит настоящие реальные подарки. В аэропорту вылета Санта-Клаус интересуется желаниями пассажиров, а всего через пару часов, по прилете, подарки ждут их на багажной ленте.

В ушедшем году году WestJet решила сделать подарок пострадавшим от пожара жителям канадского городка Форт МакМеррей, собрав их всех вместе.

Finnair

В 2014 году финская компания показала миллионам людей во всем мире секретное видео, где продемонстрировала хаб подарков Санта-Клауса и как происходит их распределение по адресатам.

Air Canada

Канадцы в канун Рождества решили побаловать живущих за границей своих сограждан, подарив им возможность провести Рождество на родине.

Air New Zealand

В 2014 году в преддверии Рождества бортпроводники 11 рейсов новозеландской компании превратились в Санта-Клаусов и эльфов, дарящих отличное настроение пассажирам.

Lufthansa

Немцы решили порадовать пассажиров едой: авиакомпания приготовила всем своим пассажирам небольшие шоколадные подарки, а пассажиры дальнемагистральных рейсов первого класса могут выбрать блюда из специального волшебного меню и провести ужин в полете при свечах.

Особое внимание уделят детям — им в самолете подарят плюшевых медвежат.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: