16 тонн помощи доставили на Кубу простые авиапассажиры

Авиакомпания Condor предложила своим пассажирам поучаствовать в помощи жителям Кубы после урагана «Ирма», который бушевал в сентябре прошлого года. Пассажиры, направляющиеся в Гавану, Ольгин и Варадеро, могут провезти по 20 кг гуманитарки — в качестве бесплатного сверхнормативного багажа.

К концу года, за 4 месяца, таким образом были перевезены 16 тонн грузов только на Кубу. Эта помощь очень нужна пострадавшим регионам, восстанавливающим туристическую инфраструктуру.

«Мы очень рады, что так много наших пассажиров воспользовалось возможностью бесплатного провоза необходимой людям гуманитарной помощи. Мы получили положительную обратную связь от многих клиентов и очень этим тронуты», — сообщает Кристиан Шнейдер, директор по маркетингу и корпоративной социальной ответственности.

Что качается Пуэрто-Рико, то 20 января «Боинг 767» доставил помощь одной из школ, а ранее, 16 декабря, — электрогенератор в Сан-Хуан, чтобы помочь местным жителям вернуться к нормальной повседневной жизни.

Ураган «Мария», осенью 2017 года опустошивший большую часть Пуэрто-Рико, был самым сильным за более чем 85 лет на острове.

«Кондор» помогает районам, пострадавшим от ураганов в Карибском бассейне, начиная с 1956 года.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: