Condor — зимние новости, планы на лето

Condor - зимние новости, планы на лето

Недавнее банкротство авиакомпаний Air Berlin и Niki привело к реорганизации воздушного сообщения в Германии. Значительную часть их рейсов теперь будет выполнять Кондор из аэропортов в Дюссельдорфе и Кельне. И это напрямую касается украинских туристов.

Названные аэропорты важны для украинских путешественников, следующих в отпуск транзитом. Чтобы удовлетворить растущий спрос, возникший в последние месяцы, количество ближне- и среднемагистральных рейсов из Германии увеличится на 20% по сравнению с прошлым летом.

Так, прошлым летом в Кельне-Бонне базировался один самолет «Кондора», а нынешним к нему добавится еще один борт. В Дюссельдорфе же флот увеличится с четырех до семи лайнеров.

Если говорить о ближнемагистральных перелетах, то на популярном туристическом направлении Пальма-де-Майорка этим летом будут работать пять самолетов Condor. В том числе — на рейсах из Вены и Цюриха, ранее выполняемых Niki.

А для тех туристов, кто готов лететь чуть дольше, авиакомпания и дальше обслуживает трансатлантические карибские маршруты, взяв на себя объемы «из наследия» Air Berlin. Например, в зимнем расписании Condor — 8 рейсов в Пунта-Кана и 6 — в Ла Романа (Доминиканская Республика), 4 рейса в Канкун (Мексика), столько же — в Монтего-Бей (Ямайка), а также 2 рейса в островное государство Барбадос. Итого — 24 в месяц.

Важно, что Condor предлагает перелеты в премиум-эконом-классе — с дополнительными удобствами для полетов в экзотические места. Флот авиакомпании состоит из Boeing 767-300ER, Boeing 757-300, Airbus A320-200 и Airbus A321-200.

Поинтересоваться стоимостью перелета с Condor на Карибы, Мальдивы, Сейшелы
Антигуа Мальдивы
Барбадос Пуэрто-Рико
Гренада Сейшельские острова
Доминиканская Республика Сент-Люсия
Коста-Рика Тринидад
Куба Ямайка
Маврикий

Из аэропортов Кельн-Бонн, Дюссельдорф и Мюнхен Condor также предлагает дополнительные рейсы в Лансароте, Гран-Канария и Тенерифе. Из двух крупнейших аэропортов Кельн-Бонн и Дюссельдорф запущены дополнительные рейсы в Фуэртевентура. Кроме того, из Цюриха и Вены выполняются специальные рейсы в Лансароте и Гран-Канария. Таким образом Condor частично заполняет пробелы, вызванные неплатежеспособностью Niki.

В настоящее время Condor тесно сотрудничает с туроператорами, чтобы скоординировать изменения, вызванные переменами на рынке, и справиться с туристическим трафиком.

Фото: facebook.com


Карибские пляжи: выбор невозможен
Самый крутой троллей в мире открыт на райском острове
Свадьба в малине Сент-Люсии
Антигуа – активный отдых для двоих
На необитаемом острове нашли тайные послания из 14-го века

Похожие записи