Condor — новые летние маршруты и бронирование на следующую зиму

К лету авиакомпания Condor расширяет сеть ближне- и среднемагистральных маршрутов новыми городами в Хорватии, Греции, Тунисе и Италии. И вдобавок уже сейчас предоставляет возможность тем, кто уже знает свои планы на зиму, приобрести билеты в таинственный Эквадор и захватывающую Малайзию.

Новыми дополнительными летними направлениями стали два хорватских портовых города Риека и Задар, греческие острова Кефалония и Сития (Крит), Джерба и Монастир в Тунисе, а также Бриндизи в не слишком известной нашим туристам части Италии.

Для любителей Северной Америки сеть полетов будет расширена из Франкфурта в новый пункт назначения Феникс, штат Аризона.

Летнее расписание этих и других рейсов Condor — здесь.

Кроме того, можно уже сегодня забронировать новые направления зимнего расписания Condor, что позволит снизить стоимость перелета.

Среди интересных туристических направлений зимы — Кито, столица Эквадора, мегаполис, который находится на высоте около 3000 м над уровнем моря, всего в 20 км от экватора.

Кито стоит на руинах древнего города инков, что дает возможность исследовать богатую предколумбийскую историю Латинской Америки.

Город расположен в предгорьях Анд, в нем практически нетронутым сохранился исторический центр, признанный объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Эквадорские Анды также известны своими многочисленными вулканами и лагунами. И если уж кто-то попадет в Латинскую Америку, обязательно должен увидеть Cotopaxi — самый высокий активный вулкан в мире.

Самолеты Condor будут доставлять путешественников из Франкфурта (FRA) в Кито (UIO) по вторникам и пятницам.

Ждет путешественников и Куала-Лумпур. Метрополис предлагает широкий выбор достопримечательностей и возможностей для отдыха. Захватывающие виды доступны для обзора с Skybridge башен-близнецов Petronas.

Изюминкой столицы является Petaling Street. Эта яркая улица с ее красными фонариками и зонтиками является сердцем Чайнатауна Куала-Лумпура.

Башня Kuala Lumpur Tower высотой 421 м, седьмая по высоте телевизионная башня в мире, считается одной из самых популярных достопримечательностей города.

Любителям природы стоит посетить парк Kuala Lumpur Lake Gardens. Здесь находится крупнейший в мире парк птиц, включающий более 3200 видов.

Рейсы будут выполняться из Франкфурта (FRA) без пересадки в столицу Малайзии Куала-Лумпур (KUL) по понедельникам, четвергам и воскресеньям.

Зимнее расписание Condor здесь, есть в нем и другие дальнемагистральные рейсы: ЮАР, Танзания, Кения, Сейшелы, Мальдивы, Гренада с ее лучшим в мире шоколадом, медовая Куба, Ямайка, остров радости Барбадос — и не только они.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: