Из Киева в Брюссель без пересадок — новые рейсы Brussels Airlines

Крупнейшая авиакомпания и национальный авиаперевозчик Бельгии Brussels Airlines открывает полеты между двумя столицами. Регулярные авиарейсы Брюссель-Киев стартуют 17 октября, уже есть расписание и известны цены.

Вылеты будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, то есть четыре раза в неделю. В авиакомпании сообщили, что к принятию такого решения привел возросший спрос на данном направлении, который наблюдается на протяжении двух лет и вызван либерализацией визового режима для граждан Украины. Чтобы удовлетворить потребности пассажиров, Brussels Airlines открывает прямое авиасообщение между Брюсселем и Киевом (Борисполь).

И это еще не все. В дополнение к прямым рейсам Brussels Airlines сделает удобные для украинских пассажиров короткие стыковки в аэропорту Завентем, чтобы перенаправить их и на другие свои направления. В частности, это Бильбао, Бирмингем, Женева, Лион, Лондон, Мадрид, Манчестер и Марсель.

Билеты Киев-Брюссель по тарифу Check&Go (в стоимость включена перевозка только ручной клади весом до 12 кг) уже можно приобрести, цены стартуют от 82 долларов в обе стороны.

По пятницам и воскресеньям вылеты из Киева будут осуществляться в 16:35, прибытие в Брюссель в 18:45. В понедельник и среду отправление из Киева в 13:55, посадка в Брюсселе в 16:05.

Время вылета из Брюсселя в пятницу и воскресенье — 12:00, прибытие в Киев в 15:50. По понедельникам и средам вылет из бельгийской столицы в 9:20, посадка в Киеве в 13:10. Время указано местное.

Brussels Airlines входит в Lufthansa Group. Если говорить о ее присутствии на украинском рынке, то города Украины сейчас летают входящие в группу Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss. До недавнего времени авиакомпания была представлена только как маркетинговый перевозчик, эксплуатируя маршрут Киев-Брюссель совместно с Международными авиалиниями Украины, выступавшими фактическим перевозчиком на данном рейсе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: