Оптимизация Wizz Air: отменяется 21 рейс из польских аэропортов

Популярный лоукостер Wizz Air решил отказаться сразу от 21 рейса, выполняемого из польских аэропортов нынешними осенью и зимой. Это коснется вылетов из Варшавы, Вроцлава и Катовице. То есть транзитным авиапассажирам придется искать другие варианты — или других авиаперевозчиков.

К сожалению, «пострадали» очень интересные для туристов и деловых путешественников направления: Германия, Дания, Испания, Италия, Литва, Марокко, Португалия, Словакия, Франция, Швейцария, Шотландия, Канарские острова, Испания.

Отменяются рейсы из Варшавы в Базель (Швейцария), Бари (Италия), Биллунн (Дания), Лиссабон и Порту (Португалия), Ницца (Франция), Братиславу (Словакия), Вильнюс (Литва).

Wizz Air прекращает летать из Катовице в Агадир (Марокко), Бари, Болонью и Неаполь (Италия), Глазго (Шотландия), Малагу (Испания), Мемминген (Германия), Лиссабон и Порту (Португалия), Тенерифе (Канарские острова, Испания).

Не будут выполняться также рейсы из Вроцлава в Агадир (Марокко), Порту (Португалия) на Тенерифе (Канарские острова, Испания).

Тем, кто уже забронировал билеты, следует зайти «Личный кабинет» на сайте авиаперевозчика и проверить, имеется ли в расписании рейс. Если его там нет, предлагается четыре варианта выхода из ситуации.

Можно согласиться на изменение рейса (авиакомпания предложит близкие пункты назначения).

Можно выбрать другой подходящий для себя рейс самостоятельно.

Можно вернуть стоимость билетов, причем 20% будут зачислены на внутренний счет Wizz Air с тем, чтоб авиапассажир потратил их на приобретение билетов авиакомпании в дальнейшем.

И наконец, можно вернуть стоимость билетов на свою банковскую карточку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: