Конкурс! Приз - бесплатные билеты на Карибы

В австралийском парке собрались поклонники бордер-колли

В австралийском парке собрались поклонники бордер-колли

В австралийском парке решили установить рекорд, собрав почти 600 собак породы бордер-колли в одном месте.

576 собак пришли в парк в Аделаиде, чтобы побить мировой рекорд и собрать деньги для благотворительных организаций и приютов для животных.

Мероприятие было организовано ассоциацией владельцев бордер-колли в Южной Австралии. В ходе события было собрано 4700 долларов США для трех разных благотворительных организаций: «Любители Скруффера», «Ангел-хранитель» и «Спасение собак».

Участники заплатили вступительный взнос в размере 5 долларов. Также проводились различные конкурсы и выставки, а собак бесплатно угощали лакомствами.

Для животных даже проводились специальные тренинги по пилатесу, в которых могли принять участие все желающие. На событии присутствовал фотограф, который запечатлел все самые веселые и забавные моменты.

К сожалению, это событие никогда не будет официально признано Книгой рекордов Гиннесвса (организация не отслеживает записи о конкретных породах). Зато порадовались туристы. Фотосессии с собаками продолжались еще долго после официального завершения мероприятия.

BCOSA (Ассоциацией владельцев бордер-колли в Южной Австралии) утверждает, что это самое крупное собрание бордер-колли в истории.


Поляки запустили проект «Собака в отеле»

Лето в зоопарке «12 месяцев»

В Церматте запретили фотографироваться с сенбернарами

Псы захватили Киев

Пиво для собак теперь подают в Хорватии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: