Hertz: удобные предложения для зимнего автопутешествия

Международная компания по прокату автомобилей Hertz постоянно внедряет новые сервисы для клиентов и предоставляет автомобили во всем мире 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Появляются новые услуги, которые создают новые возможности для путешественников. Вот некоторые из них.

Дополнительный водитель. Эта услуга предоставляет право привлекать к управлению автомобилем иное лицо помимо арендатора. Если дорога дальняя, можно вести машину и отдыхать по очереди.

Мобильный Wi-Fi-роутер позволяет зайти в Интернет прямо из автомобиля, общаться по Skype из отеля или кафе, играть в онлайн-игры в любое время, загружать видео о путешествии без лимита объема данных, без платы за роуминг.

Портативный GPS-навигатор. Спутниковая навигационная система оснащена самыми новыми версиями программного обеспечения и  карт. Можно управлять показом сенсорного экрана и вызывать голосом графические карты. Система сообщает актуальную информацию о пробках и закрытых на ремонт улицах и дорогах. Для управления и работы в системе можно выбрать любой из 30 языков мира. Функция «Интересные места» обеспечит полезной информацию для любого путешествия, например подскажет местоположение АЗС или нужной гостиницы, а также главных достопримечательностей любого региона, на которые обязательно нужно посмотреть.

Дополнительное оборудование. В зимний период Hertz предоставляет в прокат автомобили с дополнительным оборудованием: багажник для лыж (до 6 пар), крепление для сноуборда, всесезонные шины (с шипами или без), скребки для льда, щетки для снега.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: