В Канев на ракете: открытие сезона

ПоліссяONE

Сто тридцать километров от Киева до Тарасовой горы интереснее и приятнее преодолевать водным транспортом, чем на автобусе. Первая экскурсия в Канев запланирована на воскресный день 7 мая 2017 года. 

Что будет: в пути, прямо на борту, гид расскажет о самых интересных объектах по маршруту. Весенние Каневские горы и пейзажи Правобережья, шлюзование на Каневской ГЭС — в восторге будут не только дети, но и взрослые. В Каневе тоже будут экскурсии: Шевченковский национальный заповедник, музей, могила Кобзаря, парк «Тарасова гора».


Актуальная информация, июнь 2018
Речные экскурсии в новом формате: на смену «Полесью» пришла «Невка»

Что брать в поездку: обед программой не предусмотрен, поэтому припасы нужно захватить с собой. Путь в Канев на ракете занимает примерно 3,5 часа. Возвращение в Киев — в 19 часов, исходя из этого уже можно рассчитывать количество бутербродов и чая.

Как попасть на экскурсию в Канев: теплоход на подводных крыльях берет на борт чуть больше 50 человек. Билеты можно заказать через kontramarka.ua. В случае неблагоприятной погоды речная экскурсия может не состояться, но никаких проблем с возвратом денег не будет.

Стоимость билетов: детских — 450 грн., взрослых — 900 грн. Дети до 7 лет едут бесплатно, но без предоставления отдельного места.

Место и время сбора: Речной вокзал (м. Почтовая площадь), причал №6. Старт назначен на 8 часов, сбор — на полчаса раньше, в 7.30.

О других речных экскурсиях компании ПоліссяONE (Киев, Межигорье, Сухолучье, Трахтемиров, Ржищев и возможно, Чернобыль) можно почитать здесь (информация обновляется регулярно).