Любителям таинственного туризма британцы предложили секретный тур

Любителям таинственного туризма британцы предложили секретный тур

Туристическая компания Saga предложила купить секретный круиз, о маршруте которого секретные пассажиры лайнера Saga Sapphire не будут знать до остановки в порту.

Все что известно о круизе, — это то, что он продлится три недели. Ну, и цена. Минимальная — в 4784 фунта. Чем она выше – тем каюта комфортнее.

На сайте компании успокаивают, что во всем остальном круиз – как круиз. Все по системе all inclusive: еда, напитки, круглосуточная уборка кают, банальная коктейльная вечеринка, и не менее банальные экскурсии в каждом порту.

На лайнере могут с комфортом разместиться до 720 пассажиров. Во время путешествия они смогут посещать спортзал, спа-центр, площадку для гольфа, бассейн.

Также на судне есть четыре ресторана.

Впрочем, «наш уникальный тайный круиз вызовет у вас аппетит к развлечениям и приключениям, поскольку его маршрут будет медленно открываться каждый день по мере прибытия лайнера в порты», — отметили в компании.

Подготовиться к очень секретному круизу время есть. По данным Mirror, начало путешествия запланировано на ноябрь будущего года.

Лайнер Saga Sapphire отправится из Саутгемптона.


Новый круизный лайнер появится в Антарктиде

Похожие записи