Детский отдых в стиле Tucan

tucan TUI

Если у вас есть маленькие дети или дети ваших детей – это информация для вас. Яркий, вкусный и веселый отдых предлагает Турция. Бюджетные варианты возможны. Даже в кризисные времена вывезти детей на море старается каждая семья. Для семейного отдыха есть один симпатичный нюанс — дети до 14 лет могут бесплатно проживать в номере с двумя взрослыми. 

Анталийское побережье полюбилось тысячам родителей в Украине. Турция научила нас весело, безопасно и комфортно проводить отпуск с детьми на море. Эгейское побережье не так хорошо освоено нашими туристами, и в этом его прелесть. Здешние места традиционно занимали отдыхающие из Великобритании, Голландии, Бельгии, так что базовые условия очень хороши и есть свои приятные особенности.

mmm

Климат мягкий, благодаря близости горных массивов средняя влажность здесь 35%, а воздух насыщен эфирными маслами хвойного леса. Для профилактики простуд и для людей со слабыми легкими — самое то. Сильной жары не бывает даже в пиковые месяцы лета – июле и августе. И еще один плюс: курорты Мармариса находятся на берегу закрытой островом бухты, волнение здесь бывает редко, и вход в море по большей части плавный.

ma

С детьми и… без детей
Большие зеленые территории отелей, любимая всеми система питания «все включено», уютные номера, множество игровых площадок, бассейны. Казалось бы – чего еще желать для полного счастья? Не все довольствуются даже самым комфортным сидением на одном месте, когда вокруг – богатая экскурсионная программа. А посмотреть в Турции есть что. И много поездок, куда совершенно не хочется тащить с собой маленьких детей. Что же делать? Туроператор TUI изобрел особую формулу семейного отдыха — детские клубы «Тукан».  Это не только привычная детская анимация – игры для детей в присутствии родителей.

tucan TUI Marmaris

«Тукан» — этот детский сад или лагерь на территории отеля. Вы смотрите расписание занятий и игр на выбранный день, договариваетесь со своим чадом и сдаете его воспитателям. Все. До оговоренного времени можете быть совершенно свободны. И этот сервис включен в стоимость отдыха.

Сплав по реке, курсы дайвинга, поход в горы или шопинг в Мармарисе – гостю отеля теперь доступно все, без ущерба для детского времяпрепровождения. Дети в это же время лепят, рисуют, танцуют или играют в спортивные игры.

ExpertTur познакомился с таким детским клубом «Тукан» в одноименном отеле Toucan Family Club Marmaris. Территория отеля и так большая, а у детей — отдельная зона с детской площадкой, игровыми комнатами и маленькой сценой. Там же висит расписание игр и занятий в клубе на ближайшие дни. «Тукан» работает в отеле весь летний сезон, с 1 мая до 30 сентября. Мы слышали, как отъезжающие родители благодарили менеджера отеля за хороший отдых и услуги детского клуба.

Стоимость тура в низкий сезон – в мае – всего 350 долларов на человека (аll inclusive , авиаперелет и трансфер), летом цена вырастет на 100-150 долларов, а к концу сезона ловите осеннее снижение цен.

Семья «Туканов» ждет гостей
«Тукан» в Мармарисе не одинок в предложениях TUI: в Турции таких клуба два (второй находится в отеле Calimera Serra Palace, это Анталийское побережье, в 14 км от Манавгата). Еще два «Тукана» — в Черногории, целых четыре — в Болгарии, по одному — в Испании и Греции. Правила схожи для всей сети клубов, об особенностях стоит уточнять при бронировании. Что же привлекательного в этой программе?

Программы для детей разных возрастных групп разделены.
Тукан-ясли для малышей до 4 лет. Это  единственная дополнительно оплачиваемая категория, здесь нужен особый уход. Для детей старше 4 лет услуги клуба бесплатны;
Тукан-мини для детей с 4 до 8 лет;
Тукан-макси для детей с 8 до 13 лет;
Тукан-тинейджеры с 13 до 16 лет (сложно представить, как педагоги удерживают внимание этой возрастной категории, но если услуга задекларирована, значит, «Тукан» знает особые секреты).

В «меню» клуба — спортивные игры и соревнования, танцы и музыкальные конкурсы, кулинарные и творческие мастер-классы. На память каждому посетителю остается униформа клуба «Тукан». Игры совмещены с обучением, победители и участники получают призы и грамоты, памятные подарки и море эмоций. Аниматоры и воспитатели клуба – профессионалы, владеющие русским и/или украинским языками. Праздники случаются почти каждый день, клуб работает семь дней в неделю.

Питание в клубе тоже рассчитано на детей – работает «детский буфет» со своим меню вкусных и полезных блюд и напитков.

И еще важная оговорка: дети до 14 лет могут бесплатно проживать в номере с двумя взрослыми.

Самые близкие экскурсии — в Мармарисе
Мармарис — городок небольшой по сравнению с миллионной Анталией, но очень симпатичный. Не откажите себе в прогулке по его яркой набережной. Вот только две из множества экскурсий в Мамарисе, которые рекомендованы для всех: Античный город Кедраи и пляж Клеопатры. Прекрасная морская прогулка на остров Седир. Гробницы Древней Ликии, черепахи каретта-каретта и пляж на косе Изтузу. Еще одна незабываемая экскурсия – по реке Дальян.

marmari

tucan TUI Marmaris tucan TUI Marmaris

До греческого Родоса от Мармариса, кстати, всего 45 минут на прогулочном катере. Не упустите эту возможность.

Хорошего вам отдыха — и TUI в помощь!

Ирина Лозница
Медиатур в мир детского отдыха организован TUI Ukraine

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: