В Молдове открыли бесплатный Дисейленд

В Молдове заработал огромный парк развлечений OrheiLand (ОрхейЛэнд). После грандиозного открытия в День защиты детей, 1 июня, молдавский парк развлечений уже прозвали местным Диснейлендом.

Он разместился в пригороде Кишинева – в городе Оргееве, который находится в 35 км от столицы и занимает площадь больше 20 тысяч квадратных метров. Подобного размаха здесь никто не ожидал. Примечательно, что главным спонсором и инициатором создания такого большого пространства для развлечений и отдыха туристов и гостей столицы стал мэр города Оргеев Илан Шор.

Теперь у детей и взрослых есть прекрасная возможность активно провести свои выходные и отпуск в парке развлечений европейского уровня, оборудованном современными аттракционами. В дальнейшем организаторы обещают, что в OrheiLand появятся дополнительные комплексы с надувными батутами для детей и взрослых, а также игровыми площадками.

Достопримечательностями парка уже стали перевернутый вверх ногами дом и музыкальный фонтан, он же бассейн. Молодым и энергичным посетителям предлагают поиграть в боулинг, а также вскарабкаться по лианам и подняться на высокие навесные мосты.

Водная зона парка также впечатляет. Любители экстрима смогут испытать на себе «Водопад» и «Девятый вал». Это лето началось в OrheiLand с насыщенной развлекательной программы для детей, а уже 3 июня в парке развлечений отпраздновали День молодежи. Для посетителей организовали грандиозный концерт. Кроме того организаторы разыграли много призов между посетителями.

Стоит отметить, что главной неожиданностью для посетителей и туристов, которые еще посетят самый большой парк развлечений в Молдове OrheiLand, стал тот факт, что абсолютно все развлечения в парке бесплатны.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: