Добраться в Прагу за 21 евро

Praha

Чешский железнодорожный и автобусный оператор LEO Express запустил автобусный маршрут из Мукачево через Ужгород в Кошице (Словакия), где можно пересесть на поезд и добраться в Прагу. 

Автобус курсирует ежедневно, его расписание состыковано с отправлением поездов LEO Express в Чехии и Словакии. Стоимость проезда демократичная, билеты на комбинированный рейс Мукачево-Прага обойдутся от €21. В стоимость входят Wi-Fi, журналы-газеты, напитки и легкая закуска, сообщает ЦТС.

А далее по пути следования, уже на поезде LEO Express, делаются остановки на станциях Жилина, Богумин, Острава. С 14 декабря к ним добавятся остановки в Прешове, Колине и Забржеге-на-Мораве. Со станции Богумин LEO Express обеспечивает регулярные автобусные перевозки в Катовице, а также в Краков. Кстати, c LEO Express можно добраться из Праги в самый сказочный городок страны — Чески-Крумлов.

Билеты на автобус можно приобрести на украинской версии сайта компании www.leoexpress.com.ua, на автовокзалах Ужгорода и Мукачево.

Владелец LEO Express Леош Новотны говорит: «У нашей компании есть миссия: сделать путешествие на поезде в Центральной и Восточной Европе наилучшим способом перевозки пассажиров. Поэтому мы постепенно укрепляем нашу маршрутную сеть, запуская автобусы и поезда во все места, где люди нуждаются в путешествиях».