Десять европейских идей для медового месяца

Медовый месяц — именно то событие, которое должно запомниться на всю жизнь. И чтобы эти воспоминания долго согревали ваши чувства, мы расскажем о самых бесподобных местах для свадебного тура, от Европы до ближних и дальних островов. А выбирать — влюбленным!

Shangri-La Bosphorus, Стамбул

Уникальное расположение на стыке двух континентов, бескрайняя гладь Босфора, знаменитое турецкое гостеприимство, сервис высшего уровня, элегантность в каждом штрихе, головокружительные виды и дворцовая атмосфера — стамбульский отель Shangri-La Bosphorus поможет сделать медовый месяц по-настоящему волшебным.

D Maris Bay, Мармарис

Не обязательно лететь за райским отдыхом на запредельно далекие острова — его новобрачные получат в Мармарисе (Турция). Главная особенность курорта — расположение на холме, что позволяет любоваться райской бухтой ежесекундно. Может, именно по этой причине молодожены любят выбрать отель D Maris Bay.

Four Seasons Hotel Gresham, Будапешт

Медовый месяц в историческом здании с роскошными интерьерами и экстерьерами в центре одной из самых красивых европейских столиц — такое возможно в будапештском Four Seasons Hotel Gresham. В элегантном ресторане можно устраивать романтические ужины и пробовать изумительные блюда венгерской и средиземноморской кухонь. Зимний сад с экзотическими растениями отлично подойдет для необычной фотосессии. SPA-центр порадует расслабляющими процедурами для двоих.

Greco Philia Mykonos, о. Миконос, Греция

За полным уединением среди красивой природы и комфортом стоит поехать на Миконос — и остановиться там в отеле Greco Philia Mykonos. Курорт располагается на утесах с видом на Эгейское море. Собственный пляж, просторные панорамные террасы, интерьеры, оформленные в традиционном греческом стиле, станут хорошим фоном для медового месяца. Каждое утро для молодоженов будут сервировать шикарный завтрак — потрясающие блюда средиземноморской кухни из свежих морепродуктов и вкуснейших местных овощей. А для романтических ужинов идеально подойдет терраса с видом на море и остров.

Mystique, о. Санторини

Еще один медовый месяц мечты ждет вас на острове Санторини — в бутик-отеле Mystique. Он находится на самой известной скале острова Ойя. Молодожены найдут там панорамный бассейн с террасой для отдыха, белоснежные интерьеры, бар с захватывающим видом на вулкан и кальдеру. В отеле Mystique — самые красивые европейские закаты, высококлассный сервис и подлинный колорит Греции.


Закарпатский свадебный туризм становится популярным у итальянцев

Hotel Lord Byron, Рим

Италия и Вечный город считаются идеальными местами для свадебного тура. Дни напролет гулять с любимом человеком по неповторимым римским улочкам, осматривать именитые достопримечательности, пробовать самое вкусное в мире мороженое — это счастье 24/7. А если остановитесь в роскошном отеле Hotel Lord Byron, чтобы жить рядом с садами Боргезе, в номерах в стиле ар-деко, мечтать уже будет не о чем!

Hotel Plaza Athénée, Париж

Еще одно место мечты в Европе, которое может посоревноваться с Римом за звание лучшего города для медового месяца, — Париж. Чтобы все было идеально и по всем канонам фильмов про любовь, стоит выбрать прославленный Hotel Plaza Athénée. Именно там останавливалась героиня Кэрри Бредшоу в финальной серии «Секса в большом городе». Отель достоин высокой оценки во всем: в расположении, обслуживании, интерьере и услугах. Сняв номер с видом на Эйфелеву башню, можно наслаждаться каждой секундой своего свадебного путешествия!

Mandarin Oriental, Барселона

Отель, расположенный на Passeigde Gracia (одном из самых престижных бульваров города), и Барселона сделают медовый месяц заполненным превосходными впечатлениями. Прямо напротив отеля находится одна из самых популярных достопримечательностей Барселоны – здание с причудливым фасадом Casa Batllo авторства знаменитого испанского архитектора Антонио Гауди, а сам Mandarin Oriental разместился в элегантном здании середины XX века. Благодаря такому шикарному соседству легко наполнить каждую минуту своих «сладких каникул» искусством, красотой и восторгом.

Penha Longa Hotel & Golf Resort, Синтра

Этот отель, представляющий собой старинный дворец, принадлежит сети Ritz-Carlton, и этим все сказано. Здесь, в окружении роскошной португальской природы, молодожены почувствуют себя, как в настоящей сказке. Из окон всех номеров открываются панорамные виды на горы Синтра. Отсюда не захочется уезжать, а медовый месяц пройдет так, что о нем не устанешь рассказывать внукам и правнукам.

Four Seasons Hotel Florence, Флоренция

Посетив Флоренцию в медовый месяц, молодожены наполнят свою жизнь великолепием, гармонией и красотой. А если они остановятся в Four Seasons Hotel Florence, то забыть такое путешествие у них точно не получится! Это самый настоящий зеленый оазис, расположенный недалеко от галереи Уффици. Здания отеля – роскошные особняки, построенные во времена Возрождения.

Дарианна Олейникова

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: