Фанаты Битлз могут переночевать в Yellow Submarine

Вы когда-нибудь слышали хит Битлз и мечтали переночевать в настоящей желтой подводной лодке (Yellow Submarine)? Теперь вы можете сделать это благодаря новому причудливому отелю, который появился в Ливерпуле.

Удачно расположенный в доме ливерпульской четверки, плавучий отель — подводная лодка напоминает иллюстрацию пластинки «Yellow Submarine». Отель расположен на причале Альберт Рок, и в нем есть 3D-телевизоры, Wi-Fi, компьютеры, крутая гостиная и скейтборд из фильма «Квадрофения».

Автором этой гениальной идеи стал Альфи Баблз, последней разработкой которого были отели в стиле Бетмена. Когда этот проект стал успешным, он осознал потенциал плавучего отеля. После принятия решения о строительстве подводного отеля, он провел 10 месяцев в поиске подходящего интерьера комнат в стиле 60-х. кроме того, господин Баблз мог преобрести лодку, которая использовалась в фильме «Охота за «Крастным Октябрем» с Шоном Коннери.

Господин Баблз надеется, что тематикой его следующего подводного отеля станет «Титаник» или «Пираты Карибского моря».

Проживание в отеле с понедельника по четверг стоит 232 $ за ночь, а с пятницы по воскресенье цены колеблются в районе от 466 $ до 545 $ за ночь.

Сообщает novosti.travel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: