Delfa Tour: север Европы — «shake, no stir»

Туроператор Delfa Tour на рынке уже более 12 лет — и все это время неустанно ведет тему Северной Европы, а значит, досконально разбирается во всем многообразии возможностей направления, включая Исландию, Гренландию и Фареры, и владеет тончайшими нюансами организации путешествия в этом регионе.

Девиз компании — «Tailor made trip» — позволяет клиенту сэкономить время, проведенное на просторах Интернета в изучении отзывов об отелях и составлении маршрута, доверив программу своего путешествия Delfa Tour.

shatilina-delfa

«На своей туристической кухне мы предлагаем только проверенные блюда-туры из правильных ингредиентов. И конечно, учитываем бюджет и пожелания туриста. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому продумываем все детали программы, чтобы проведенное в путешествии время было наполнено максимальным набором впечатлений. Как в хорошем ресторане, мы советуем, что подошло бы конкретному клиенту. Так, по странам Балтии и Скандинавии для первого посещения рекомендуем комбинированные паромные туры как лучший способ увидеть и попробовать много, но по чуть-чуть».

stokholmhelsinki_finland

Скандинавия: не так дорого, как звучит
1. Одна из основных составляющих бюджета путешествия по этому региону – перелет. Поэтому специалисты Delfa Tour советуют обратить внимание на авиакомпании с гибкой ценовой политикой Wizz Air и Air Baltic — их рейсами при раннем бронировании можно долететь до Вильнюса, Риги, Осло в обе стороны, начиная от €60.
2. Путешествие на пароме — это как «два в одном»: экономишь на отелях и на перемещении из одного города в другой. К примеру, минимальная цена на пароме из Таллинна в Хельсинки — от €48 за каюту на 4-х человек за круиз (туда-обратно), к тому же на многих маршрутах дети до 12 лет путешествуют бесплатно или со скидкой.
3. Паромы — хорошая идея для деловых и других MICE-мероприятий: разумная экономия на отеле, банкете и развлекательной программе, которые входит в стоимость билета на паром.

opera-oslokopenhahenkopenhahen2

Преимущества парома
Паромная роскошь.
 Паром — это, как правило, роскошный многопалубный корабль. Если смотреть снизу, он напоминает многоэтажный дом. А называют суда паромами, поскольку они не выходят в открытый океан, обеспечивая сообщение между портами одного моря. Паромы оснащены всем необходимым для путешествия в стиле «отдыхай, не думая ни о чем».

ship-apartament

Возможности выбора. Каюту здесь можно подобрать на любой вкус и кошелек: от 4-х местной «эконом» с удобствами в коридоре или же комфортабельной двухместной seaside с иллюминатором и до роскошных luxe и suite площадью в 30-50 кв.м со всеми благами цивилизации.
Чтобы гости не скучали во время морских переходов, высматривая землю, на борту предлагают множество развлечений: анимация, шоу-программы, караоке-вечера, дискотеки, кинотеатры, казино, рестораны, шопинг Dute Free, сауны и SPA — туристам есть чем себя занять в любое время суток.

Идеи для паромных круизов по Северной Европе

Круиз на выходные: Рига-Стокгольм; Копенгаген-Осло; Таллинн-Хельсинки или Таллинн-Стокгольм.

Экскурсия на один день из Таллинна в Хельсинки (80 км морем) и обратно.

Паром как часть большого маршрута, где не надо возвращаться в исходную точку. Например, Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Рига или Рига-Стокгольм, поезд Стокгольм-Копенгаген и паром Копенгаген-Осло.

silja_symphony_promenade

Паромные суда на Балтийском море – это настоящие плавучие курорты, где разместились великолепные концертные площадки, удобные каюты, рестораны, бары, SPA-комплексы и множество магазинов.

tallinn_1talin_6_1

Волшебные комбинации
Четыре страны за пять дней? Это реально! Специалисты Delfa Tour соединили удобные переезды, богатство впечатлений и самые интересные места Северной Европы. При этом поездка в группе сэкономит средства и даст возможность найти общие темы при общении с единомышленниками — за ужинами и не только.

riga2riga

К примеру, «Великолепный Балтийский круиз» Рига-Пярну-Таллинн-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Рига включает четыре страны и четыре столицы. В ассортиментном списке компании — десятки вариантов.
Кстати, в году как минимум 48 уик-эндов. И любой город Северной Европы – отличный вариант их заполнить и разнообразить в индивидуальном или групповом формате.

Плюсы паромных круизов

Уникальное сочетание величия морских пейзажей, впечатлений от прибрежных красот и комфорта пафосных (или чуть более скромных) отелей.

Экономичность и насыщенность. Маршруты паромов позволяют охватить за 2-4 дня 3-4 страны.

Разнообразие ресторанов: от шведского стола и изысканного A la Carte до тематических.

Масса развлечений: магазины беспошлинной торговли, дискотеки, рестораны по системе «все включено», бассейны и сауны.

Паромы стартуют ежедневно. Дату определяет клиент.

Путешествовать на паромах — просто
Конечно, можно самостоятельно купить билет онлайн и отправиться в порт. Но если есть идея построить оптимальный маршрут при минимальном бюджете, рекомендуем обращаться к экспертам Delfa Tour. Они подскажут наиболее бюджетные перелеты, удобные варианты маршрутов, нюансы по портам прихода и выхода, детали по каютам, перевозке автомобилей и т.д.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: