Пражские кораблики поплывут и зимой

Пражские кораблики поплывут по Влтаве и зимой

В чешской столице знаменитые пражские кораблики, которые ходят по Влтаве и канальчикам в Кампе, продолжат катать туристов и зимой. Обычно их работа прекращалась до конца марта.

Теперь все желающие смогут лицезреть красавицу-Прагу с бортов речных трамвайчиков, пока позволит погода. Чехи сделали экскурсионные кораблики по-настоящему уютными, установив камины и предлагая согреться традиционными зимними напитками. Кстати, один бокал глинтвейна уже включен в стоимость билета.

Экскурсии проводятся на английском и чешском. Раз в час — на русском.

Пражские кораблики начинают свой путь по Влтаве с Křižovnické náměstí 3 — у легендарного Карлова моста. Рейсы регулярные. А последний из них начинается в 17:00, когда в городе зажигаются огни, что добавляет экскурсии немного магии.

Еще из гастрономического. Кроме глинтвейна, вам могут предложить традиционную чешскую «Бехеровку». На борту также есть шведский стол и буфет с замечательным меню, состоящим из горячих и холодных блюд.


Из Киева можно отправиться на речные экскурсии на «ракете» — Киев, Канев, Межигорье. Даты, стоимость, расписание.

На плаву не продержался. В Киеве отменили речной трамвай. Виноваты, как водится, пассажиры…

На Кинбурнскую косу на ракете: открыт новый туристический маршрут.

На юге Украины возрождают речные пассажирские перевозки: Вознесенск, Кинбурнская коса, Ковалевка, Николаев, Новая Каховка, Новая Одесса, Очаков, Херсон.

Почему ракета из Очакова на Кинбурнскую косу ходить пока не будет. Почему причал на Кинбурне построен вдалеке от населенных пунктов. Почему ракеты не могут швартоваться к косе со стороны моря.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: