Французский курорт накормит фондю всех лыжных фанатов

Французский курорт накормит фондю всех лыжных фанатов

Для начала сезона Лез Арк запускает спецпредложение для всех лыжных фанатов.

В выходные 15-17 декабря, гости курорта смогут воспользоваться специальным двухдневным предложением.  Оно включает проживание, скипас, аренду оборудования, парковку и посещение бассейна и спа-зоны.

А кроме того, участие в «Adrenaline expériences» по всей зоне катания, вечерние концерты модных диджеев и, конечно, фирменное горнолыжное блюдо — фондю, которое можно будет дегустировать повсюду: на трассах, во всех ресторанах станции, на аперитив, обед и ужин.

Ранее сообщалось, что в Киеве на месте бывшей свалки в Голосеевском районе планируют построить горнолыжный комплекс «Пирогово».

Если все получится, горнолыжный комплекс будет включать в себя кафе и рестораны, автомобильную стоянку, спортивный центр с бассейном и спортзалами. А также водохранилище для тренировки по вейкбордингу, магазины, камеры хранения, отельно-ресторанный комплекс, веревочный парк, спортивные площадки для игры в мини-футбол.

Будет еще открытый манеж, который зимой будет служить для проведения массовых спортивно-культурных мероприятий, а летом там будут рампы для роллеров и скейтбордистов, батут и различные аттракционы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: