Переночевать в палатке с завтраком за 90 евро под землей

В пещере Aven Grotte La Forestière, находящейся на территории коммуны Орньяк-Л’Аван (на юге Франции, в департаменте Ардеш), туристам предлагают переночевать в палатке.

Пещера заполнена, понятно, сталактитами и сталагмитами. Путешественникам обещают сон в полной тишине в специальных подвесных палатках, снабженных матрасами и теплыми одеялами.

Всего в пещере установлены три палатки общей вместимостью до шести человек. Стоимость ночевки под землей — 90 евро с человека, включая завтрак.

Отметим, пещера Aven Grotte La Forestière была открыта в 1966 году. Эта природная достопримечательность входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ее отличает необычный «пещерный лес» — корни деревьев на потолке, живописно оплетающие сталактиты. И только туристам решать, стоит ли удовольствие переночевать в палатке под таким сводом потраченных 90 евро.


Поставить палатку в Ольвии. Любители походов, исторических мест и счастливые владельцы палаток могут прокладывать новый маршрут на весну-лето-осень — их примут в Ольвии. Археологический заповедник идет навстречу пожеланиям туристов.

Домик, который всегда с собой: палатка для туриста. Ни один поход не обходится без палатки, даже если это обыкновенная вылазка на природу в выходные. Как же выбрать мобильный дом?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: