Известный парижский музей откроет свои двери для туристов-нудистов

Любителей наслаждаться своей наготой начинают впускать в музеи. Первых туристов-нудистов готов принять уже 5 мая музей современного искусства Palais de Tokyo в Париже. Организатором сего перформанса является Ассоциация парижских натуралистов — именно там составляют списки всех желающих.

Первая выставка, куда пустят всех нудистов, называется «Раздор, дочь ночи». Для желающих ознакомиться с искусством в столь экстравагантном виде отведут специальные часы, дабы не шокировать остальных посетителей галереи.

По предварительным данным, голых туристов будут запускать перед открытием музея. Для этого им недостаточно просто купить билет — необходимо также пройти регистрацию. Организаторы просят указать имя, фамилию, дату рождения и электронный адрес для подтверждения принятой заявки.

Стоит отметить, что Palais de Tokyo — первый музей в столице Франции, согласившийся на инициативу натуралистов.

Посетителям выставки предоставят специальные ящики. Там можно будет оставить свои вещи, чтобы, уже ничем не обремененными, погрузиться в мир искусства.

Несмотря на то что для музеев подобные выходки натуралистов в новинку, в последнее время Ассоциация довольно часто «балует» своих сторонников.

В Париже и еще нескольких городах даже открыли рестораны, куда зайти можно только в чем мать родила. Одно из таких заведений общественного питания появилось в столице Франции в 2017 году и называется O’Naturel. Отведать блюда местной кухни там можно в среднем за 30 евро. Посетителям гарантируется полная анонимность, а окна на улицу затонированы. Существует ли специальная форма для официантов ресторана, не сообщается.

А предстоящую парижскую выставку организаторы нудистских экскурсий называют историческим событием. И призывают посетить ее в том числе и тех, кто еще не пробовал оголяться общественных местах. Хотя бы для того, чтобы расширить свой кругозор и попробовать что-нибудь новенькое, испытав неведомые ранее эмоции.

К слову, Palais de Tokyo – музей со статусом национального. Его построили еще в 1937 году, специально к Всемирной выставке искусства и техники. Так называемый Токийский дворец давно заслужил статус культурного центра Парижа. Отметим, что за многолетнюю историю существования музея это будет первый случай, когда посетителей пустят в залы без одежды.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: