Парк аттракционов в Германии признали лучшим в мире

Парк аттракционов

Лучшим местом семейных развлечений в мире четвертый раз подряд становится парк аттракционов Europa Park в Германии. В американском Quassy Amusement Park прошла двадцатая церемония вручения наград лучшим паркам отдыха и аттракционов.

Из 23 номинаций Golden Ticket Awards-2017 главной, конечно же, является «Лучший парк развлечений». В нынешнем году это звание получил Europa-Park, расположенный в немецком городе Руст. Парк удостаивался этой награды также в 2014, 2015 и 2016 годах,

Победители Golden Ticket Awards по традиции определяются журналом Amusement Today. Издание отправляет около 500 «избирательных бюллетеней» любителям парков развлечений со всего мира. Голосование проводится по двадцати с лишним номинациям — от самых вкусных блюд до самых чистых парков и лучших каруселей.

На данный момент Europa Park — первый и единственный в Европе, когда-либо получавший эту награду. Как отмечает немецкое издание, он снова стал победителем благодаря широкому выбору аттракционов и развлечений для посетителей всех возрастов, а также постоянному движению вперед и введению новых объектов, пишет turizm.ru.

Добавим, что Europa Park — второй по посещаемости парк аттракционов в Европе. Ежегодно в нем проводят время около 5,5 миллионов человек. Многочисленные аттракционы находятся в 16 тематических разделах, представляющих 13 государств Европы. Три тематических раздела парка – Зачарованный лес, Детский мир и Королевство лилипутов.

Всего на площади 90 гектаров находится около 100 тематических аттракционов, включая 12 «американских горок». Новинка парка — путешествие по виртуальной реальности Coastiality.

Среди других победителей Golden Ticket Awards 2017 выделим американский парк «Долливуд» в Теннеси, получивший награды в номинациях «Лучшие шоу», «Лучшая еда» и «Дружелюбный парк». Стоит побывать и в Valhalla at Blackpool Pleasure Beach в Англии – «Лучшие водные катания», и в Sea World Orlando в Орландо – «Лучший морской парк».


Бэнкси vs Disneyland: замок на болоте

В Риме спустя почти 60 лет запустения открылся Парк водопадов

В Киеве будут четыре новых сквера и один парк

В Мексике появится тематический парк, посвященный культуре майя

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: