Фантастический аквапарк Olympia в Grecotel – для взрослых и детей

olympia-mega-aqua-park

Классическая фраза из старого кинофильма «В Греции все есть» совершенно справедлива для отдыхающих в этой средиземноморской стране. А в новом летнем сезоне «всего» стало еще больше – на Пелопоннесе, на территории курорта Grecotel Riviera Olympia, открылся новый мега-аквапарк площадью 12 тыс. кв.м. Аквапарк расположен на территории Парка Активного отдыха Riviera Olympia, в районе Киллини.

Западный Пелопоннес всегда славился отелями экстра-класса с современными СПА-центрами, специализирующимися на талассотерапии. Уникальный местный воздух, пропитанный хвойными ароматами сосен, и чистые песчаные пляжи известны далеко за пределами Европы.

Парк Активного отдыха открыл перед гостями новые возможности для спорта и развлечений на фоне первозданной природы Киллини. Здесь каждый найдет себе занятие по душе – теннисная академия и мини-футбол, баскетбол и стрельба из лука, прогулки на горных велосипедах, верховая езда, трекинг и пейнтбол. Новый аквапарк со множеством аттракционов для взрослых и детей добавил еще одно направление активностей знаменитому курорту.

Эксклюзивный Водный тематический парк развлечений – новый аквапарк Olympia

Талисманы аквапарка Геркулес и Олимпия знакомят вас с миром богов и греческой мифологии. Здесь случаются самые невероятные чудеса и сказка становится реальностью. Захватывающие игры и приключенческие башни, водные аттракционы и горки – вот основные локации нового аквапарка. А в перерывах между головокружительными спусками и крутыми поворотами вы можете отдохнуть в прохладной тени сосен, в зоне отдыха аквапарка Olympia. Насладитесь экзотическими коктейлями, прохладительными напитками и мороженым в баре парка, принимая солнечные ванны.

Пока вы только собираетесь испытать на себе аттракционы нового аквапарка, попробуем описать самые яркие из них. Классика водных развлечений — конечно, горки, разнообразие которых поразит ваше воображение. И учтите — некоторые аттракционы предназначены исключительно для взрослых!

Водная Петля (Looping Rocket) — для любителей острых ощущений. Вы готовы бросить вызов силе земного притяжения? Тогда приготовьтесь к стремительному падению с 20-метровой высоты в кольцевой желоб — прямо из стартовой капсулы.

Космическая дыра (Space Hole) – трехуровневый аттракцион с различными световыми и звуковыми эффектами. Это место подарит уникальные впечатления даже прожженным скептикам. Вы стремительно летите по закрытой трубе в вихре воды, делаете несколько оборотов и вырываетесь из замкнутого пространства Космической дыры в солнечный бассейн!

Спиральная Горка Рафтинг (Rafting Slide). Стремительные спуски и подъемы на надувном плоту по водному туннелю вызывают восторг! Вы смотрите вниз с головокружительной высоты – спуск и снова стремительный подъем!

А вот на Горке Волна (Wave Slide) могут кататься и взрослые, и дети. Это аналог катания на доске в открытом море – но вполне безопасный. Здесь вы ощутите силу прилива, пусть и искусственного.

Летающие лодки (Flying Boats) – приключение с неожиданностями. Вы скользите вниз и вверх по бурной реке и только решили, что приключение закончилось и можно расслабиться, как надувной плот взлетает на стремнине и ныряет обратно в бушующий поток.

Черная дыра (Black Hole) – для любителей неизведанного. Кто осмелится отправиться в таинственное путешествие по волнам на надувном круге — по лабиринтам туннелей, погрузившись в кромешную тьму?

Мультисерф (Multisurf) – интерактивная многополосная горка, на которой можно соревноваться в брызгах воды и детского восторга. Главное, удержать на себе купальник до финиша!

Для маленьких гостей – Children’s Play Area, где маскоты аквапарка Геркулес и Олимпия приветствуют детей в своем мифическом царстве. Приключенческая башня (Aqua Tower) возвышается над водной гладью бассейна площадью 1200 кв.м. Интерактивная многоуровневая площадка состоит из 100 потрясающих водных игр, водопадов, фонтанов, горок и водных вулканов. Отличное настроение и незабываемые эмоции для маленьких гостей!

Захватывающие игры с Водными распылителями (Spray Action) особенно приятны в солнечную погоду. Аквапарк дарит маленьким и взрослым гостям прекрасное настроение.

Парк Активного отдыха Riviera Olympia занимает территорию 40 тыс. кв.м, и треть этой территории – новый аквапарк  Olympia.

Grecotel подготовил фантастический подарок своим гостям в новом сезоне. Аквапарк открылся 22 июня, и мы уверены, что у этого места отдыха появится множество новых взрослых и маленьких поклонников.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: