Авиакомпания Myway Airlines запускает регулярные рейсы между Тбилиси, Батуми и Харьковом

Грузия перелет Тбилиси и Батуми

Новые грузинские авиалинии начнут выполнять регулярные рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми.

Регулярные полеты по маршруту Тбилиси-Харьков-Тбилиси откроют с 12 июня 2018 с частотой выполнения 2 раза в неделю, по вторникам и субботам, на бортах B737-800. Регулярные рейсы Батуми-Харьков-Батуми также будут выполняться два раза в неделю — по средам и субботам. Первый перелет на побережье планируется запустить 13 июня 2018.

Первый борт авиакомпании приземлится в Харькове 12 июня 2018, в 08:50 по местному времени.

После официальной встречи в Международном аэропорту Харькова экипаж Myway Airlines вместе с представителями украинских туристических агентств и СМИ осуществит рейс в Грузию, чтобы открыть для них Тбилиси и Батуми как туристические направления. Планируется, что украинские гости вернутся в Харьков рейсом из Батуми.

Следует отметить, что Харьков будет не единственным пунктом назначения в Украине. До конца этого года авиакомпания планирует открыть рейсы в Киев и обратно.

Кроме того, ожидается дальнейшее расширение маршрутной сети новыми направлениями, такими как Киев, Тель-Авив, Тегеран, Минск, Дубай, Санкт-Петербург, Москва, Самара и Пекин (через Урумчи).

На данный момент MyWay Airlines владеет 2 самолетами Boeing 737 и планирует пополнение флота третьим бортом уже в начале июля, а четвертым — в декабре этого года.

Летный и наземный персонал авиакомпании включает 150 человек, но с увеличением количества маршрутов число сотрудников заметно расширится.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: