«Порт Авентура» и Рождество

Знаменитый испанский парк развлечений Порт Авентура открыл очередной рождественский сезон. Ежедневно зрителей ждут 64 представления. Сказочные впечатления, рождественское настроение, искрометные шоу и фейерверки обещают вернуть взрослых в детство, а детям подарить незабываемый праздник.

Событием сезона уже называют музыкальное рождественское шоу в Большом китайском театре, в котором задействованы артисты из Испании, Мексики, России, Болгарии и Украины, а также артисты солнечного цирка «Дю Солей».

В зоне Дикого Запада смонтирован каток, где под живую музыку идет шоу «Ледяная мечта». Свое мастерство показывают профессионалы, в том числе чемпионы Франции и Испании по фигурному катанию. А всех желающих покататься на коньках самостоятельно ждет каток в зоне Мексики, стоимость удовольствия – 5 евро.

В ресторане «La Cantina» гостей встретят ожившие куклы из «Школы монстров», а в Волшебному лесу можно посоревноваться со сказочными феями и злодеями в поисках тайной тропинки, ведущей к домику испанского Деда Мороза, которого зовут Papá Noël.

Самым веселым и шумным местом обещает стать сноутюбинг на большой Китайской площади: это снежная горка, предназначенная для детей, но с которой вполне могут скатиться и взрослые.

Сказочный рождественский рынок в этом сезоне располагается в зоне Дикого Запада. Здесь же можно полюбоваться рождественскими ледяными скульптурами.

А главное событие Рождества в «испанском Диснейленде» состоится 5 января: в сопровождении многочисленной свиты в парк прибудут три царя – их величества Мельхиор, Каспар и Бальтазар, которые привезут с собой много карамели для послушных детей.

Пока что парк открыт лишь в выходные, с 22 декабря по 5 января он будет работать ежедневно с 10 до 20 часов, а 6 января – с 10 до 24 часов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: