Мадрид решил не мелочиться и устроить сразу два Октоберфеста

В столице Испании пройдет целых два Октоберфеста. Первый продлится до 1 октября. На фестиваль привезли несколько тысяч литров пива Paulaner, которое традиционно подается и на немецком Октоберфесте.

Центральной площадкой праздника стал выставочный комплекс Palacio Vistalegre. Для посетителей фестиваля будут выступать диджеи и немецкие народные коллективы, а к пиву любой желающий сможет купить традиционные баварские закуски.

А через четыре дня после окончания официального Октоберфеста в Мадриде пройдет еще один. На этот раз главным спонсором праздника на арене Wizink Center станет пивоваренный завод Mahou San Miguel с брендом König Ludwig. История этого пива, если можно так выразиться, очень историческая. Ведь именно с König Ludwig началась пивная октябрьская традиция – с ним отмечалась свадьба Луи I Баварского и принцессы Терезы.

И хотя этот бренд сейчас не считается «официальным» пивом баварского Октоберфеста, любителей пенного напитка это вряд ли остановит. Как говорится, «где бы ни напиться, лишь бы веселиться».


Власти Рима запретили туристам пить

Светлое черное пиво: такой сюрреализм можно попробовать в Брюсселе

Поехали в Испанию на пивное мороженое!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: