Первый пивной SPA-комплекс открылся в Испании

Гранада стала первым испанским городом, пополнившим список туристических достопримечательностей пивным SPA-комплексом. Принять пивную ванну вскоре можно будет в Мадриде, Барселоне, Севилье, Валенсии и Бильбао. Там откроются филиалы.

Пиво, использующиеся для процедур, непригодно для питья, но благоприятно для тела. В состав входят пивные дрожжи, хмель, ячмень и корица.

Ванны способствуют регенерации кожи, питают ее, борются с дряблостью, выводит вредные вещества из организма, очищая поры, улучшают кровообращение. А еще успокаивают, расслабляют и даже снимают суставные боли.

Правда, следует учитывать, что пивные ванны несколько увеличивают частоту сердечных сокращений. Продолжительность пивной ванны — до 20 минут.

Beer Spa Granada предлагает клиентам стандартный  для SPA набор процедур, начиная от маникюра и педикюра, и заканчивая «эксклюзивными пивными массажами» и пилингом кожи.

Цены на услуги комплекса варьируются от 45 до 200 евро.


Светлое черное пиво: такой сюрреализм можно попробовать в Брюсселе. Напиток будет сварен в ограниченном количестве, но спрос рождает предложение.

Пиво для собак теперь подают в Хорватии. За 12 месяцев работы заведение стало фантастически популярным.

Японское саке можно вывозить беспошлинно, но есть нюансы. Надо найти особые магазины.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: