В Мадриде туристов заставят работать

В столице Испании разработали программу лояльности для туристов, которые смогут бесплатно заработать дополнительные балы и потратить их на развлечения в городе. Но чтобы разобраться в условиях, тоже надо поработать.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте. За это автоматически будет начислено 600 бонусов, потратить которые можно, но… уже во время следующего визита. Туристы получат доступ к скидкам, бесплатным билетам на выставки и разнообразные шоу, а также специальным предложениям.

Участниками программы могут быть только совершеннолетние лица, которые проживают за пределами испанской столицы. Так называемые предложения лояльности постоянно обновляются, поэтому реально найти для себя что-то интересное, если поездка получилась спонтанной. Получив заветный купон, его нужно предъявить в печатном виде или со своего смартфона и вуаля – город стал к гостю немного лояльней.


Мадрид решил не мелочиться и устроить сразу два Октоберфеста
В центре Мадрида появится космическая станция «Звезда смерти»

На данный момент в системе уже зарегистрировано около 2000 туристов и порядка полусотни компаний. Этот список расширяется каждый день. Самыми популярными «пунктами программы» на данный момент остаются мюзиклы, шоу и музей восковых фигур от компании Stage, поездки на ипподром «Ла-Сарсуэла», туры на стадион «Сантьяго Бернабеу» и всевозможные развлечения.

Стоит отметить, что появление программы вызвало у испанцев и иностранцев немало вопросов. Так, туристам предлагали стать участником какой-либо акции за 1000 баллов при наличии 600. Позже путешественники разобрались, как их зарабатывать и в дальнейшем тратить.

Кроме того, приобретенные купоны имеют свой срок действия – в среднем 3 месяца с момента приобретения, далее они сгорают. Можно приобрести не более одного купона, данное ограничение ввели, чтобы обеспечить участие всем желающим. Кроме официального сайта, участникам программы предлагают следить за обновлениями акций через Facebook и свою электронную почту.

На данный момент программа не только занимается расширением своей клиентской базы, но и предлагает предприятиям и заведениям разработать свою программу лояльности для туристов. Это одновременно популяризирует их заведение и столицу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: