Из Милана до Генуи можно будет добраться всего за полтора часа

Из Милана до Генуи можно будет добраться всего за полтора часа

В четверг в 6.58 из Генуи Бриньоле отправился первый скоростной поезд Frecciarossa, связывающий столицу Лигурии с Миланом Рогоредо и Венецией Местре.

Генуя, Милан и Венеция становятся ближе, благодаря запущенному вчера поезду Frecciarossa, курсирующему по маршруту Генуя Принчипи — Милан Рогоредо (куда экспресс прибывает через час и 19 минут после отправления) — Венеция Местре (время в пути 3 часа 53 минуты).

Первыми в поезде прокатились Джованни Тоти, президент региона Лигурия, Элиза де Берти, советник министра транспорта региона Венето и Орацио Иаконо, генеральный директор компании Trenitalia, пишет italia-ru.comСкоростной Frecciarossa 46 будет ходить ежедневно из Милана, делая остановки в Брешии, Вероне, Виченце и Падуе.

Поезд отправляется из Генуи Бриньоле в 6:58, прибывая в Милан Рогоредо в 8 ч. 24 м., на вокзал Милано-Чентрале в 8:15 утра, в Венецию Санта-Лючия в 11 ч. 10 м. Отправление из столицы Венето ежедневно в 15:50, из Милана в 18:25, с прибытием в Геную Пьяцца Принчипи в 19:55 и в Геную Бриньоле в 20:03.

Что касается цен, вы можете выбрать между 4 классами (стандартный, премиум, бизнес и люкс). Стоимость билетов от 14,90 евро (Генуя — Милан) и от 19,90 евро (Генуя — Венеция).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: