На Сицилии открылся особенный отель Club Med

Несколько дней назад открылся новый отель Club Med Cefalù. Он стал первым отелем в Европе с уровнем комфорта «5 трезубцев» — это собственная градация отелей Club Med, где комфорт измеряют не звездами, а более весомыми трезубцами. К тому же находится он на Сицилии, и это делает его еще более интересным.

Открытие ознаменовалось фантастическим шоу, яркой вечеринкой и зажигательной музыкой в исполнении всемирно известного DJ Bob Sinclar. Этот вечер, безусловно, произвел на гостей незабываемое впечатление.

Старинный сицилийский городок Чефалу, ставший «домом» для нового Club Med Cefalù, расположен всего в 90 минутах езды от аэропорта.

История этого небольшого уютного курорта на берегу Тирренского моря не слишком большая по сравнению со средневековой историей Чефалу. Отель открылся достаточно давно — в 1951 году. Правда, тогда он назывался Village Magique, а популярность его объяснялась еще и тем, что именно там происходили события одноименного фильма 1950-х годов. Музыку к этой картине написал сам Жозеф Косма — автор «Опавших листьев».

Прошло полвека, и в 2005-м курорт пора было закрывать на реконструкцию. И вот, преображенный и современный, он снова открыл двери в самом начале лета.

Построенный на скалистом утесе из природных материалов, камня и дерева, отель органично дополняет гармонию пейзажа.

Из панорамных окон и с террас открываются виды на Тирренское море, скалу Ла Рокка, прекрасный сад.

Дизайнеры сделали номера современными и аутентичными одновременно.

Villetta Deluxe — это сочетание изящества барокко и лаконичности натуральных материалов. Площадь номера, рассчитанного на 1-2 человек, — 30 кв.м. Из огромных окон, а также с широкой персональной террасы открывается вид на Средиземное море.

Suite более просторные — 50 кв.м, на 2 человек. С террасы также открывается незабываемый вид.

Superior Room — комфортабельные и функциональные номера площадью 24 кв.м для 1-2 человек. Можно выбрать вид на море или на цветущий сад.

Гости оценят изысканную итальянскую кухню и ресторан a la carte, меню которого разработал шеф-повар Андреа Бертон — обладатель звезды Мишлен.

Свободное время в Club Med — это активный отдых, и на курорте у гостей будет возможность освоить что-то новое. Среди включенных в стоимость отдыха видов спорта — стрельба из лука, фитнес, теннис, парусный спорт и серфинг на электродоске, для которого не нужны волны.

Сауна и SPA на основе косметической линии Carita помогут расслабиться после насыщенного впечатлениями дня.

Club Med Cefalù поможет вам открыть для себя Сицилию — удивительную, не похожую на остальную страну частичку Италии.

Детальная информация об отеле Club Med Cefalù

https://clubmed.ua/resort/cefalu/

facebook.com/ClubMedUkraine

www.clubmed.ua

Телефон: (044) 200-03-03

Лицензия ГАУТК серия АЕ №185844 от 08.04.2011

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: