Конкурс! Приз - бесплатный билет

Польский колледж колдовства ждет гостей

Польский колледж колдовства Poland college

Поклонники Гарри Поттера и магических искусств собираются превратить польский замок Czocha на юго-западе страны в школу магии.

С 1990 года этот 800-летний замок над озером открыт для посетителей как отель и конференц-центр, однако старт проекта по проведению «магической» ролевой игры был настолько успешным, что организаторы намерены собрать $1 млн. пожертвований, выкупить и отреставрировать замок и сделать школу магии постоянно действующей.

Польский колледж колдовства Poland college

Польский колледж колдовства Poland college

Правда, с Поттерианой колледж никак связан, участники игры будут создавать свою магию и разворачивать собственные сюжетные линии во время четырехдневных сессий, с четверга по воскресенье. Организаторы обещают, что заняты в действе будут все желающие, в том числе привидения и журналисты.

Студенты смогут посещать лекции по гербологии и теории магии, выучить пару заклинаний, вступить в тайное общество, потанцевать на балу, исследовать замок и окружающий его волшебный лес со сказочными существами, а также сбегать в ближайшую таверну. Легко здесь и завести новых друзей — участвовать в игре (и как актеры, и как зрители) смогут около 100 любителей магических приключений.

Польский колледж колдовства Poland college

Польский колледж колдовства Poland college

За удовольствие приобщения к волшебству нужно заплатить около $500. Места на апрель были распроданы за считаные минуты — классы небольшие, а желающих много.

Реализует проект команда волонтеров из некоммерческих организаций Liveform (Польша) и Rollespilsfabrikken (Дания).

Фото https://www.indiegogo.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: