Самый большой польский билетный портал получил украинскую версию

Самый большой польский билетный портал получил украинскую версию

Портал по продаже ж/д билетов KOLEO запустил украинскую версию сайта.

Чтобы сменить язык, украинцам, не владеющим любым другим из пяти языков (кроме польского присутствуют русский, английский, немецкий и французский), которые используются на портале, необходимо пролистать страницу в самый низ, и в нижнем правом углу сменить флаг Польши на флаг Украины.

Команда портала в сотрудничестве с украинской польской общиной залила в систему более 2000 сообщений на украинском языке. Благодаря этому весь процесс покупки билета на поезд, от поиска маршрута до оплаты, производится на украинском. Также клиенты KOLEO смогут почитать на украинском языке справочную информацию, например расписание, расстояние и т.д.

Отметим, билетный портал начал работу в феврале прошлого года. Название образовано от польского слова kolej, что в переводе означает «железная дорога». KOLEO является авторизированным дистрибьютором девяти ж/д перевозчиков Польши, которые обслуживают более 80% пассажиров поездов.

Кстати, Укрзализныця (УЗ) и PKP (Польские железные дороги) намерены согласовать взаимовыгодные тарифы в графике движения пассажирских поездов на 2017/2018 гг., которые будут конкурентными по сравнению с другими видами транспорта на этом направлении.

Соответствующий протокол уже подписан. Помимо этого, компании планируют ввести продажу билетов через интернет.

Согласно статистике, за первое полугодие 2017 года в сообщении Украина — Польша перевезено 74,1 тыс. пассажиров, что в 2,5 раза превышает показатель в 2016 года.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: