В пивном отеле из-под крана вместо воды потечет пиво

Пивоманы всего мира с нетерпением ждут возможности поселиться в пивном отеле, где по трубам вместо воды будет течь пиво. Идея создания «пивной нирваны» состоит в том, чтобы ценители качественного крафтового пива могли вдоволь насладится напитком не покидая номера.

Так называемый DogHouse планирует построить на территории своей штаб-квартиры пивоварня BrewDog. Отель будет расположен в шотландском городе Эллон. Разговоры о его создании ведутся с 2009 года, тогда же при помощи краудфандинга начались сборы средств.

Оказалось, что желающих отдохнуть в таком отеле предостаточно — 73 тысячи инвесторов собрали на DogHouse больше 60 млн. евро.

«Инвесторы из народа» смогут первыми посетить нашумевшую гостиницу уже в 2019 году. В пивном отеле их ждут 26 номеров. Хмельной напиток здесь будет повсюду: он будет безгранично течь из-под крана, а в ванной комнате установят холодильник со всем ассортиментом пива, которое выпускает компания. В добавок ко всему, окна отеля будут выходить на пивоварню, поэтому постояльцы смогут ублажить не только вкусовые рецепторы, но и визуализировать мечты о «реках пива».

Соучредитель BrewDog Джеймс Уатт называет отель подарком для всех паломников, которые приезжают на завод. Также он сообщил, что такой отель будет не единственным для компании. Еще один вскоре появится на единственной пивоварне в США в Колумбусе, штат Огайо.

Без пива бизнесмены не оставят также Австралию и Китай — здесь появятся их новые заводы. На родине торговой марки откроют 15 новых торговых центров пива. В планах компании — реализация еще одной сумасшедшей идеи: создать сеть пивного телевидения.

Отметим, что BrewDog — довольно молодая крафтовая пивоварня, которая была создана 2007 году, но уже стала одной из самых популярных компаний мира. Изюминкой небольшой линейки пивоварни является сверхкрепкое 32- и 41-градцсное пиво.

Производство находится в графстве Аберденшир и занимает площадь 3 гектара. Уникальные бары пивоварни находятся в Лондоне, Эдинбурге и Глазго. В 2012 году компании даже было поручено создать специальное пиво для Олимпийских игр.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

share on: