Швейцарский отель дарит гостям целый склон для катания на сутки

Швейцарский отель дарит гостям целый склон для катания на сутки

Пятизвездочный Tschuggen Grand Hotel Arosa, расположенный на швейцарском горнолыжном курорте Ароза (Arosa), предлагает своим гостям целый склон в эксклюзивное пользование на сутки.

Постояльцы также оценят новый лыжный центр, предназначенный специально для них — персональные шкафчики открываются только ключ-картами от гостиничных номеров.

Акция под названием Private Mountain пройдет 27 ноября, накануне официального открытия горнолыжного сезона в Арозе. В этот день гостей Tschuggen Grand Hotel доставят на высоту 2 тысячи метров на собственном поезде гостиницы — Tschuggen Express. В зависимости от ситуации со снегом будет выбрана область катания Aroser Weisshorn или Hörnli. Лыжников будет развлекать приглашенный ди-джей, а повара приготовят изысканные закуски. Затем на трассе начнется эксклюзивное соревнование Parmigiani Private Mountain Ski Race, в котором могут принять участие все желающие.

Если все же снега будет недостаточно, для участников подготовлена интересная альтернативная программа, сообщает пресс-служба гостиницы. Затем гости вернутся в отель, где их ждет коктейль с директором Tschuggen Grand Hotel Лео Майссеном, ужин и выступление популярных музыкантов.

Стоимость спецпакета — 765 швейцарских франков (700 евро) с человека на период с 26 по 28 ноября и 960 франков (878 евро) с человека на три ночи — с 26 по 29 ноября.

Пишет travel.ru

Похожие записи