Конкурс! Приз - бесплатный билет

Швейцарский отель дарит гостям целый склон для катания на сутки

Пятизвездочный Tschuggen Grand Hotel Arosa, расположенный на швейцарском горнолыжном курорте Ароза (Arosa), предлагает своим гостям целый склон в эксклюзивное пользование на сутки.

Постояльцы также оценят новый лыжный центр, предназначенный специально для них — персональные шкафчики открываются только ключ-картами от гостиничных номеров.

Акция под названием Private Mountain пройдет 27 ноября, накануне официального открытия горнолыжного сезона в Арозе. В этот день гостей Tschuggen Grand Hotel доставят на высоту 2 тысячи метров на собственном поезде гостиницы — Tschuggen Express. В зависимости от ситуации со снегом будет выбрана область катания Aroser Weisshorn или Hörnli. Лыжников будет развлекать приглашенный ди-джей, а повара приготовят изысканные закуски. Затем на трассе начнется эксклюзивное соревнование Parmigiani Private Mountain Ski Race, в котором могут принять участие все желающие.

Если все же снега будет недостаточно, для участников подготовлена интересная альтернативная программа, сообщает пресс-служба гостиницы. Затем гости вернутся в отель, где их ждет коктейль с директором Tschuggen Grand Hotel Лео Майссеном, ужин и выступление популярных музыкантов.

Стоимость спецпакета — 765 швейцарских франков (700 евро) с человека на период с 26 по 28 ноября и 960 франков (878 евро) с человека на три ночи — с 26 по 29 ноября.

Пишет travel.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: