Конкурс! Приз - бесплатные билеты на Карибы

В Швейцарии доплачивают за жизнь в деревне

Швейцарская деревня Альбинен, которая  находится недалеко от города Лейкербада, предлагает уникальную возможность. Желающие могут пожить в деревне не менее 10 лет и получить за это деньги.

Согласно городским информационным источникам, новым жителям будет выплачено 25 000 франков (около 25 200 долларов США) на взрослого и 10 000 франков (чуть более 10 000 долларов США) на ребенка.

Дело в том, что за последние несколько лет население деревни сократилось почти в три раза. Местные власти решили взять ситуацию под контроль и принять меры для решения проблемы. На данный момент в деревне проживает 240 жителей. Массовые выезды значительно влияют на экономический успех города. Стоит добавить, что из деревни уезжают в основном семьи и молодые люди.

Маленький город, хотя и не мегаполис, но довольно красив, чист и поблизости есть хороший спа комплекс. Здесь не так много рабочих мест, как, к примеру, в других поселках поблизости, но всегда есть возможность работать удаленно.

Помимо согласия на проживание в городе на протяжении десяти лет, кандидаты должны быть в возрасте до 45 лет. Собственность, которую они выбирают в деревне, должна иметь минимальную стоимость в 200 000 франков (около 201 600 долларов США) и быть их постоянным местом жительства.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: