Поклонники Гарри Поттера смогут провести День Cвятого Валентина в Хогвартсе

The Warner Bros. Studio предлагает влюбленным парам отметить День Cвятого Валентина в Хогвартсе — самом волшебном замке на земле. Который, оказывается, вполне реальный и находится в Лондоне.

В рамках ежегодного тура «Valentine’s Dinner in the Castle» парам выпадет возможность провести праздничные выходные в Большом зале.  Также они получат неограниченный доступ к месту съемок фильма на студии «Ворнер Бразерс».

В пятницу и субботу, 9 и 10 февраля, влюбленные могут признаться в любви в Хогвартсе. Им должны помочь романтический ужин, столик на двоих и атмосфера волшебства. В меню будут пирог с козьим сыром и травами, куриный террин, каре ягненка и множество десертов. А для настроения парам предложат коктейли и легкие закуски.

После ужина в Большом зале влюбленные также смогут посетить множество памятных мест Хогвартса, заглянуть в Гриффиндор и осмотреть директорский кабинет Дамблдора. А дальше стоит прогуляться по улицам и выпить по кружке сливочного пива в местном кафе.

Путешествие по Хогвартсу завершится на платформе 9¾, где сейчас «припаркован» небезызвестный Хогвартс-экспресс.

Стоимость тура — 495 фунтов стерлингов, или около 660 долларов. Это на двоих. Ужин входит в цену, как и волшебные палочки, которые каждый гость получит перед началом этого романтического приключения. Хогвартс ждет влюбленных!


Интересные факты о кинотуризме

Испанской деревне запретили называть себя домом cмурфиков. Это место место действительно напоминало сказочное царство, но вмешалась жадность человеческая. Или же авторское право, против которого не пойдешь.

Китайский «Титаник»: кораблекрушение входит в стоимость билета. Испытать на себе, что чувствуют жертвы кораблекрушения, помогут высокие технологии и специальный симулятор.

Дисней откроет всемирный комплекс по мотивам фильма «Аватар». Исполнительный директор компании Walt Disney Боб Игер намекнул на это в своем Твиттере.

Съемочные площадки «Игры престолов» станут туристическими достопримечательностями. Городской совет Жироны (Испания) собирается максимально использовать факт съемок культового фильма в городе. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: